|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1291
14.04.2011, 12:10
|
|
Сообщение от Мясоед
MTZ томпсоновский взять
|
Могу на прокат дать, попробуеш.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Серёг
Почему не цепляет?
|
Диски немного другие.
Последний раз редактировалось Сергей Макаров, 14.04.2011 в 12:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1292
14.04.2011, 12:17
|
|
Сообщение от Мясоед
Я??? ПРодавать ватииву? Не-не-не.
|
извини. попутал видимо.
|
|
|
# 1293
14.04.2011, 13:25
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
Могу на прокат дать, попробуеш.
|
Не. Я на пркат не беру - нет смысла. )))
Но за отклик спасибо конечно )))
Сообщение от MIRONOFF
извини. попутал видимо
|
быват
|
|
# 1294
15.04.2011, 10:54
|
|
Поставил вчера Bridgestone Dueler A/T 694, 265/65/17. Не шумная, а главное колейность не чувствуется. А то на штатном вранглере при колейности кидало нормально.
|
|
|
# 1295
18.04.2011, 13:08
|
|
Читал читал тему, но для себя окончательные выводы так и не смог сделать..
Сейчас у меня лето cooper discaver atr.. резина полное барахло. Может когда она была новой она и была не самой плохой, но сейчас я ей крайне недоволен. На данный момент у нее износ примерно 50 процентов.
У нее есть помоему все проблемы, которые могут быть.. Аквапланирование, шумность, плохое сцепление при торможении, боковое скольжение...
Катаюсь преимущественно по асфальту, редко заезжаю на проселек, и то это обычный проселок, без луж по пол метра и жидкой глины. Песчаные пляжи посещяю. Горные речки не глубокие тоже иногда бывают.
Пытаюсь себе под эти нужды подобрать подходящую резину и что-то никак не складывается..
Вроде по тестам нравится ContiCrossContact UHP. Обычная шоссейка, но неплохо себя показывает на мокрой траве, в жидкой грязюке, если грязь не по колено. Песок хорошо все остальное вроде тоже ничего, НО покрышек по статистике хватает на 30000 км... как то не серьезно.. Мало этого когда стирается первый слой многослойного протектора, характеристики сцепления сильно ухудшаются. Мало того еще боковина слабовата, на наших дорогах не редкость грыжи.
Еще вариант Michelin Latitude Cross но по ним вообще информации мало. Единственное, что нашел по ним, что они экономят горючку, не шумят, мало изнашиваются в отличии от соплеменников. Хорошо показывают себя в борьбе с аквапланированием. А в остальном среднестатистическая шина.
От выбора G012 отталквает некоторая валкость и тоже достаточно высокая скорость износа. Да и не нужна мне такая шина, не лазию я по таким местам, где она бы была нужна. Да и из-за тяжести на ней расход по отзывам уже купивших ее увеличивается примерно на литр.
Кто катается в основном по шоссе и редко с него съезжает что можете посоветовать чтобы было комфортно, не боялось воды в колее на скоростях до 130, хорошо рулилось, хорошо тормозило в любых условиях?
Надо только лето, т.к. зима отдельно имеется.
|
|
|
# 1296
18.04.2011, 15:18
|
|
У меня Мишлен стоит на рафике, 90 процентов шоссе - меня устраивает,м стоял бридж штатный - шумный, а этот вообще не слышу, по грязюке не скажу - не лазил да и не для этого она, проселк4ом ездил - без проблем..Вс- таки это больше шоссейная шина, как и многие в таком классе...
|
|
|
# 1297
18.04.2011, 16:00
|
|
Сообщение от Johnny Kor
От выбора G012 отталквает некоторая валкость и тоже достаточно высокая скорость износа.
|
Не замечено мною такого,- 40 тык, а протектора 60-70 % еще
Сообщение от Johnny Kor
Да и не нужна мне такая шина, не лазию я по таким местам, где она бы была нужна.
|
Случаи как известно всякие бывають
Сообщение от Johnny Kor
Да и из-за тяжести на ней расход по отзывам уже купивших ее увеличивается примерно на литр.
|
Так-же не замечено
|
# 1298
21.04.2011, 17:06
|
|
Dynapro ATm Hanкоок , Корея, 265/70 R-17 M+S, PF H
как эта резина? Кто нить пользует?
|
|
|