|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 121
21.03.2014, 21:05
|
|
Оно все там денег стОит ого-го!!!! Каждая деталька от 5 до 15 тыр.
|
# 122
21.03.2014, 21:55
|
|
А разборки на что? трейлов ездит как грязи, значит и б/у запчастей должно быть много..............на Пилот например я задний блок фар нашел за 2500 рэ.
Что характерно работает не хуже нового.
|
|
|
# 123
21.03.2014, 23:54
|
|
Сообщение от Alex Puff
|
Во и предложил по этому сэкономить.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от a1exandr
А разборки на что? трейлов ездит как грязи, значит и б/у запчастей должно быть много..............на Пилот например я задний блок фар нашел за 2500 рэ.
Что характерно работает не хуже нового.
|
Есть люди которые принципиально не берут с разбора...
Последний раз редактировалось YuriyKh, 21.03.2014 в 23:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 124
25.03.2014, 19:26
|
|
Сообщение от Alex Puff
|
Если так, то нет ничего проще,как вырезать электролобзиком из фанеры 10-ки прямоугольный щит, обернуть мягким края и прикрутить к нему тройку брусков, необходимой ширины.
И ровный пол при необходимости обеспечен.А необходимость такая возникает далеко не каждый день и далеко не круглый год...поставил-снял.
пс гараж есть.
|
|
|
# 125
25.03.2014, 20:26
|
|
Сообщение от Ник9
вырезать электролобзиком из фанеры 10-ки прямоугольный щит
|
Можно....с лобзиком всё можно...
|
|
|
# 126
02.04.2014, 19:10
|
|
Ночевка в машине – как дома. Надувной матрац из «Спортмастера» 191х135 см при сложенных задних сиденьях – ложится как родной, образуя абсолютно ровную двуспальную кровать. Плюс пара спальников и можно спать сном младенца.
|
|
|
# 127
03.04.2014, 00:10
|
|
Блин, ребята, я чего то не понимаю.
Ночлег в машине подразумевает дальнюю дорогу, а дальняя дорого в большинстве случаев подразумевает приличное количество скраба, как минимум, а скорее всего несколько человек и скраб. Приведите пример когда можно ночевать в машине...
|
# 128
03.04.2014, 01:05
|
|
Сообщение от DRON_63
Приведите пример когда можно ночевать в машине...
|
Когда эта поездка состоит из двух человек. Шмотки можно перекинуть из багажника на передние сиденья.
Можно когда трое, спать по очереди...хотя это в движении запрещено.
|
|
|
# 129
03.04.2014, 13:54
|
|
Сообщение от DRON_63
Приведите пример когда можно ночевать в машине...
|
Именно для ночевок в машине и покупал Х-Трейл. Рыбалка, охота. Весь шмурдяк перекидывается на передние сиденья и вдвоем можно свободно спать на разложенной площадке. А одному вообще очень удобно - раскладываешь половину площадки, на не разложенном сиденье спокойно переодеваешься, снимаешь обувь, очень удобно! Почти все мои охоты и рыбалки заточены под одну-две-три ночевки в машине. И побоку дождь, снег, мороз, в любую погоду готов ночлег за 2 минуты. И ни от кого не зависишь - ни базы, ни мотели и даром не нужны.
В плане ночевки машина устраивает на все 100%, вот только бы проходимости ей добавить и свесы подровнять, а то устал уже пластик заднего бампера заваривать.
|
|
|
# 130
04.04.2014, 00:28
|
|
У меня шмурдяк поболе будет да и непрезентабелен для передних сидений...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|