Сегодня всё же решил снять задний стабилизатор и прокатиться без него.
Открутил 3 болта крепления самой палки стабилизтора к мосту. Еще 1 болт обломился.
Также 3 маленькие болтика свернул, которые крепят металлический кондуктор провода датчиков АБС к мосту. пришлось пока на скорую руку хомутами притягивать эти кондукторы. Потом высверлю болтики, сделаю всё правильно.
Так вот, по делу. Передний стабилизатор стоит, стойки от патфайндера Р50. Задний снят.
Машину не узнать. Трясти перестало вообще! Такое ощущение, что еду не на своём патруле, а на каком-то седане
Примерно такой же комфорт у отца в Паджере3.
По раскачке. Проверил машину на широкой дороге, резко крутил руль вправо, влево на 60км/ч, пытался раскачать. Ну, не более чем раньше.
Есть тут, недалеко от дома, поворотик куртой такой, я в него обычно вписываюсь на скорости (дорога широкая, видимость позволяет), проверил на нем машину на крены. Опять же разница если и есть, то минимальна. Те же 80км/ч, машина отлично вошла в поворот.
Т.ч. я был ранее не прав. Задний стаб снимать можно и даже стоит. Стоит попробовать снять и прокатиться без нго. Если не понравится, вернуть назад.
А вот передний стабилизатор снимать я бы не стал. Опять же тот поворот, в который я вписывался на 80км/ч с передним стабом, без него меня начало сносить вбок уже на 60км/ч. Т.е. машина сильно накренилась в сторону. Страхово было.
Для себя заметил единственный минус отсутствия заднего стабилизатора - если подвеска будет работать на полную, то амортизаторы может оборвать. Надо подумать над этим вопросом. Либо ставить более длинные амортики, либо придумывать какие-то ограничители.
Наверно такой же эффект я бы получил, если бы поставил таки проставки под задний стабилизатор. Но, блин. 2 болта не открутить на левой косточке.