|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 121
20.10.2017, 23:06
|
|
Вопрос понятен, ответ известен. Извините что обидел.
|
|
|
# 122
20.10.2017, 23:17
|
|
Сообщение от ANDРЕЙ
Вопрос понятен, ответ известен. Извините что обидел.
|
напрасно извиняетесь. Вы не сможете меня обидеть. Мне просто на секунду показалось, что в этой истории должно быть только две стороны. Но так вышло, что сторон стало много. Вот мне и стало интересно, а кто эти другие стороны. Витю лиса я понимаю, барана 1500 тоже. Но остальные... вот это мне непонятно. В любом случае спасибо за искренний ответ. Жму руку.
|
|
|
# 123
21.10.2017, 00:45
|
|
Сообщение от Вася Батарейкин
Но так вышло, что сторон стало много. Вот мне и стало интересно, а кто эти другие стороны. Витю лиса я понимаю, барана 1500 тоже. Но остальные... вот это мне непонятно.
|
сорря за вмешательство в диалог
Теперь представь, что мир не ч/б, а цветной.
Кого то из них знаю лично, кого то заочно, вот и отношения с каждым индивидуальное, увы, такова селява
В данной ветке от этого абстрагируюсь, стараюсь, хотя не всегда получается, я простой человек и имею право на чувства и субъективное мнение. Вы верно заметили, должно быть две стороны - клиент и гараж!
PCG, перетрем этот вопрос как клубни, или через баррикаду?
Добавлено через 32 минуты
Сообщение от PetroFF
Марку авто правильную выбрал, как раз по тебе)))
|
Сообщение от Lonjeron
Сань, я долго думал как бы отредактировать твой пост чтобы оставить его в рамках приличий, но пришел к выводу что стереть его придется полностью. Хочешь что то сказать, держи себя в руках. Относится ко ВСЕМ
|
Женя, пока ты вдумывался в этот пост и почему такая реакция, то пропустил скрытое оскорбление клубня, см мое цитирование и напряги извилины, что там по правилам полагается?)
Последний раз редактировалось Olegtal, 21.10.2017 в 00:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 124
21.10.2017, 00:51
|
|
Сообщение от Olegtal
|
Не совсем понятно что ты хочешь этим сказать, зашёл в эту тему с ноги открыв дверь, и теперь что обсуждать предлагаешь?
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Olegtal
пропустил скрытое оскорбление клубня, см мое цитирование и напряги извилины, что там по правилам полагается?)
|
Олег, тебя беспокоят скрытые оскробления только клубней котором ты симпатизируешь или правила о которых ты говоришь распространяются на всех на этом форуме ?
Последний раз редактировалось Profesor, 21.10.2017 в 00:51.
|
|
|
# 125
21.10.2017, 01:01
|
|
Profesor, А чего тут удивительного? Отвык что ли))))
Даже перед казнью и покурить предлагали и слово сказать!
Я еще не казнил вас и не старался достичь этой цели))
Или ты уже сам себя?
Давай сначала разберемся с баррикадой
|
|
|
# 126
21.10.2017, 01:04
|
|
Сообщение от Olegtal
сорря за вмешательство в диалог
Теперь представь, что мир не ч/б, а цветной.
Кого то из них знаю лично, кого то заочно, вот и отношения с каждым индивидуальное, увы, такова селява
В данной ветке от этого абстрагируюсь, стараюсь, хотя не всегда получается, я простой человек и имею право на чувства и субъективное мнение. Вы верно заметили, должно быть две стороны - клиент и гараж!
Добавлено через 32 минуты
Женя, пока ты вдумывался в этот пост и почему такая реакция, то пропустил скрытое оскорбление клубня, см мое цитирование и напряги извилины, что там по правилам полагается?)
|
Скрытое оскорбление клубня? Где Вы были раньше? Капитан, тут как в анекдоте "их тут тысячи"
|
|
|
# 127
21.10.2017, 01:10
|
|
Сообщение от Profesor
Олег, тебя беспокоят скрытые оскробления только клубней котором ты симпатизируешь или правила о которых ты говоришь распространяются на всех на этом форуме ?
|
Дима, он это он, ты это ты. Прошу, не впрягайся
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Вася Батарейкин
Скрытое оскорбление клубня? Где Вы были раньше? Капитан, тут как в анекдоте "их тут тысячи"
|
Торопиться вредно)
Последний раз редактировалось Olegtal, 21.10.2017 в 01:10.
|
|
|
# 128
21.10.2017, 05:35
|
|
Lonjeron, Жень, ты если ножиком админским пользуешься, то делай это хоть чуток обоюдно, с не в сторону тех, кому симпатизируешь. ..
Тут куча админовиотписалось уже, но только ты "оскорбился" моим постом почему-то. ., а петровский оставил как есть. ..
|
|
|
# 129
21.10.2017, 07:41
|
|
Последний раз редактировалось Нiкоlа, 21.10.2017 в 07:41.
|
|
|
# 130
21.10.2017, 07:48
|
|
Анатолич,
Друг.
1. Мат на форуме в сообщении
2. Обсуждение действий модератора.
Тебя пора в бан отправить давно.
Так что в твою сторону более чем лояльны.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|