![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 121
16.02.2009, 12:58
|
|
Сообщение от demox
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) если голову под руль поглубже засунуть большую часть управления заслонками видно, при этом крутить ручку распределения воздушного потока, может просто тяга слетела или проводка нештатная (если есть) попала туда, у меня на еще новой машине (в 2006) при видимом избытке смазки на сочленениях механизма некоторые тяги ходили плавно, некоторые неохотно (с виду) с дрожанием и призвуком....
|
Вот Вот и у меня переключаются с дрожжанием и призвуком, причем только тогда когда машина полностью прогреется. И при работе одного из режимов тоже прослушивается похрюкивание. Был у ОД на ТО,заодно просил и это посмотреть-проблемы не обнаружили, просто видать не прогрели полностью и ничего не услышали.
|
|
|
# 122
16.02.2009, 14:46
|
|
У меня странный звук(дрожание+призвук) появляется при переключении режима в ноги+стекло и обратно т.е. когда начинает двигаться заслонка открывающая доступ воздуха к стеклу.
To demox: Возможно ли её там увидеть и смазать?
|
# 123
16.02.2009, 15:58
|
|
У меня вопрос:
Раньше при включении кондея, сразу перескакивала подача воздуха(циркуляция) А теперь перестала! Может это из-за мороза? Кондей не вкл, а соответственно и циркуляция не переключается???
|
# 124
17.02.2009, 11:41
|
|
Сообщение от Алексей t-30 colombia
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Раньше при включении кондея, сразу перескакивала подача воздуха(циркуляция) А теперь перестала!
|
Может путаете?!
При включении "циркуляции" воздуха включается кондей. ![Roll](images/smilies/classic/roll.gif)
|
# 125
17.02.2009, 11:46
|
|
При включении кондея включается циркуляция. У меня так ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif)
|
|
|
# 126
17.02.2009, 12:03
|
|
Сообщение от iluxa79
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) При включении кондея включается циркуляция
|
Это прописано в "мозгах". Так же как и при включении направления на лобовое окно автоматически врубается кондей и отключается рециркуляция.
|
# 127
18.02.2009, 03:00
|
|
А вот у меня перестала включатся!!! Плохо влияет на что-нибудь если вкл кондей а рециркуляцию забыл переключить????
|
# 128
18.02.2009, 08:20
|
|
Рециркуляцию забыл переключить куда? В отключенное состояние или во включенное? Хоть включенная, хоть отключенная повлиять как либо на само авто она не может. Включенная только на людей плохо влиять может ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) .
Вообще тем кого этот вопрос волнует, пора по-моему мануал покурить на эту тему ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) .
Я точно знаю, что включение обдува лобового секла включает кондиционер. Но это уже упоминали. Не точно помню, что при прогреве холодного салона, она может включить рециркуляцию воздуха на 15 минут что-ли, по прогреву выключить ее. Просто данный вопрос меня мало волнует, а лучше бы она вообще ничего за меня не решала, я и сам в состоянии разобраться, что мне надо включить в каждый конкретный момент.
PS Если успею вечером, могу посмотреть что написано в мануале на этот счет.
|
|
|
# 129
22.02.2009, 00:27
|
|
Ну что так и не посмотрел?
|
# 130
22.02.2009, 10:57
|
|
Неа, инструкция сейчас в одном месте, а я в другом. Я там редко бываю и времени мало ее посмотреть.
Но как только так сразу ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) возможно 23 получится.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|