|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 121
20.01.2015, 07:27
|
|
vitalliy, это насколько должна быть убита, чтоб тянуло? вряд ли там уже такое состояние
|
|
|
# 122
20.01.2015, 08:02
|
|
Сообщение от Axel63
это насколько должна быть убита, чтоб тянуло? вряд ли там уже такое состояние
|
у меня прям туда сюда ходит,люфт кашмарный,я не знаю в какую я яму влетел,вроде летом подвеску проверял. Сёня буду выпресовывать запресовывать,вот и пригодились мои шаровые Rts,которые я 3 года назад покупал)
|
# 123
20.01.2015, 08:57
|
|
Сообщение от Tatir
у меня прям туда сюда ходит
|
ну если влетел только куда-то... а чтоб просто так кататься с таким люфтом и не замечать или знать но не менять - то до беды недалеко! срочно на замену
|
|
|
# 124
20.01.2015, 10:48
|
|
Axel63, Небольшого люфта достаточно и колесо уже будет вести. Ну а грохота на наших шаровых практически не слышно в сравнении с ВАЗами например.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 125
20.01.2015, 14:44
|
|
Сообщение от Axel63
ну если влетел только куда-то... а чтоб просто так кататься с таким люфтом и не замечать или знать но не менять - то до беды недалеко! срочно на замену
|
Согласен)) Стука дествительно не было,сейчас поменял,всё нормально) Но когда меняли,развалилась косточка стаба,точнее то,что от неё осталось) Теперь косточку заказал.
Добавлено через 26 секунд
удивительно то,что на левой стороне и шаровой и косточке стаба каюк,а на правой всё в норме.
Последний раз редактировалось Tatir, 20.01.2015 в 14:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 126
20.01.2015, 15:01
|
|
Сообщение от Tatir
Теперь косточку заказал
|
да это вообще расходник - надо всегда в запасе иметь и менять при первых же стуках.
Сообщение от Tatir
удивительно то,что на левой стороне и шаровой и косточке стаба каюк,а на правой всё в норме.
|
наверно центр дороги у вас разбит, ездит правее нужно
|
|
|
# 127
20.01.2015, 15:31
|
|
Сообщение от Axel63
да это вообще расходник - надо всегда в запасе иметь и менять при первых же стуках.
|
Во! это точно,надо в запасе иметь,а то я уже закалебался ждать запчасти по несколько дней...
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Axel63
наверно центр дороги у вас разбит
|
У нас разбито всё в хлам....Щас снег растаял вместе с асфальтом естесстна,ужас как после бомбёшки,дорог нет вообще. Их ещё и не чистят,такие ледяные колеи ужасные,ладно хоть защита есть. Машину жалко. Тут ещё умудряются у нас тазики занижать,какие то тюнингованные бампера ставить, а у меня она мысль какой нибудь лексус lx старенький взять и до конца жизни.
Последний раз редактировалось Tatir, 20.01.2015 в 15:31.
|
|
|
# 128
05.04.2015, 11:30
|
|
И все-таки выявил я стук, как и предполагалось - задний сайлентблок. Хотя на вид сайленблок нормальный. Теперь буду думать что поставить. Остальная повеска, включая стойки стабилизатора в хорошем состоянии. (вся подвеска родная, кроме амортизаторов). Рейка немного постукивает только...
Добавлено через 15 часов 2 минуты
Народ, подскажите как лучше быть))? Что-то почитал вчера , так и не понял менять рычаг в сборе, или же только сайлентблок.
Сайлетблок, не снимая рычаг, реально поменять ?
Последний раз редактировалось reader777, 05.04.2015 в 11:30.
|
|
|
# 129
05.04.2015, 12:17
|
|
Сообщение от reader777
Сайлетблок, не снимая рычаг, реально поменять ?
|
Нее,это вряд ли. Я снимал,выпресовывал. И шаровую и сайлент так менял
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от reader777
менять рычаг в сборе, или же только сайлентблок.
|
В идеале конечно рычаг в сборе,если финансы позволяют. Я менял отдельно сайлент и шаровые по 200р Rts вроде,без проблем,бегают пока. Если рычаг не гнутый,мне кажется смысла нет на на него бабки тартить,слишком уж дорого. 2 рычага считай минимум рублей 6 выйдут
Последний раз редактировалось Tatir, 05.04.2015 в 12:19.
|
|
|
# 130
05.04.2015, 12:38
|
|
а чем запресовывал сайлент? он легко садиться? сколько на этих ртс прошел?
Добавлено через 3 минуты
рычаг самый дешевый 1200 р GTR, patron
ниппатс, NK по 1300-1400,
JD 1800р. вот думаю что лучше, шаровая и сайлент примерно по 400-500 р нормальные если
Последний раз редактировалось reader777, 05.04.2015 в 12:38.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|