|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 121
07.09.2007, 23:29
|
|
Завтра посмотрю как называется и напишу.
|
|
|
# 122
08.09.2007, 01:38
|
|
Эврика! На прошлой неделе обнаружил под задними левым пассажирским и центральным сидениями потайные ящички. Один маленький, другой побольше. какая прелесть! Вот только надобы руки вместе с головами повыдергивать у кого-нибудь в ниссане - тот, что побольше не открывается. Ему мешает каркас одного из сидений.
|
# 123
08.09.2007, 02:02
|
|
Сообщение от AlexeyNo
Эврика! На прошлой неделе обнаружил под задними левым пассажирским и центральным сидениями потайные ящички. Один маленький, другой побольше. какая прелесть! Вот только надобы руки вместе с головами повыдергивать у кого-нибудь в ниссане - тот, что побольше не открывается. Ему мешает каркас одного из сидений.
|
"Эврика" - это пять!
RTFM!!!! Столько еще интересного для себя откроете! Например то, что большой ящичек открывается при откинутом целиком сидении (а не только подушке). Как откинуть сидение? RTFM!!!
|
|
# 124
08.09.2007, 02:27
|
|
|
# 125
08.09.2007, 12:36
|
|
|
|
|
# 126
08.09.2007, 12:47
|
|
|
|
# 127
08.09.2007, 20:16
|
|
|
|
|
# 128
08.09.2007, 23:12
|
|
Рекомендую держать в этом месте вообще любой вид НЗ - например, спички, напитки, водонепроницаемая куртка и т.д.
Также хорошее место для 2х портативных раций и зарядного устройства (рации полезная штука при совместной езде на нескольких машинах, а также на лыжных курортах (искать друг друга на трассах), в больших торговых центрах, особенно за границей, т.к. все "звонки" бесплатно).
У меня Midland G7 (частоты PMR+LPD), Cobra MT750 (PMR). Обе мощностью 0.5 Вт, лицензий не требуется, в Европе также без вопросов.
|
|
# 129
08.09.2007, 23:51
|
|
Кстати, ПРО ПУТЕШЕСТВИЯ.
Кто-нибудь берет с собой ЗАПАСНОЙ комплект ключей от машины? Нет?
А зря - очень полезная вещь, и может сэкономить кучу нервов и денег.
Кратко:
1) 2й ключ очень полезно дать супруге (положить ей в сумочку поглубже, в потайной карманчик на молнии), тогда она в любое время сможет вернуться в машину самостоятельно, а вы не будете передавать СВОЙ комплект туда-сюда (вспомните - "дорогой, я забыла зонтик...", "не знаю где твои ключи, я тебе их сразу отдала...")
2) вспоминаем бородатый рассказ про пульт от сигналки, который на рыбалке упал в речку/озеро/стакан/сортир и т.д. "короче пульт намок и нам с мужиками пришлось провести там еще сутки, т.к. машина не заводилась". Кстати, пульт намоченный в море, и сразу не разобранный и не промытый пресной водой, после высушивания работать не будет, из-за соли.
3) другой случай - ключи выпали случайно из кармана (ну бывает!), или их украли
4) села батарейка (да-да, там есть у Пата в пульте раскладное жало, которым можно, но у меня вместе с ключем еще и метка блэк-бага на батарейке), где же ее купить за городом на трассе? :-(
Хорошая штука - бесконтактный ключ. Но при путешествии с 2мя ключами в машине есть особенности:
- если один из ключей оставлен в салоне - вы не сможете закрыть машину снаружи, его нужно тоже забрать (в этом есть и полезный аспект, например такой "милая, я же просил, не оставляй свою сумочку в машине, она привлекает внимание...").
Если путешествуете один, то второй ключ можно оставить в сумке в багажнике, предварительно завернув его в несколько слоев металлической фольги (пищевой, например), тогда машина не будет на него реагировать.
- при бесконтактном ключе будьте осторожны разрешая детям посидеть на водительском сиденье - они реально смогут включить зажигание и завести машину, пока ключ спокойно лежит у мамы в сумочке.
Все вышесказанное - из собственных наблюдений и опыта (нет, несчастных случаев и неприятностей не было, но обстоятельства были всякие).
Да, кстати, до сих пор не нашел варианта "искупаться в море, закрыв машину, не отдавая ключи никому другому". С простым ключом с чипом (был у меня такой на Митцу) это было возможно...
Может, кто нибудь уже решал подобный вопрос? Какой-нибудь водонепроницаемый контейнер с ключами на шнурке на шею? (а он точно водонепроницаемый?? ;-) может, кто-нибудь проверял уже?
|
|
# 130
09.09.2007, 21:23
|
|
Сообщение от DenSity
...Обе мощностью 0.5 Вт, лицензий не требуется, в Европе также без вопросов.
|
Кто Вам такое пропарил? Почитайте документы в ИН - не сложно найти. Для обычного использования 0,5Вт точно не разрешено. К тому же, любую радиостанцию надо регистрировать. Но, это в теории. На практике, сам, конечно тоже использую 0,5Вт радиостанции без регистрации. Короче, перед ментами светить не рекомендую.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|