|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 121
11.07.2013, 13:20
|
|
Сообщение от men67
джеттер наверно поставлю после прошивки - у кого есть опыть данного девайса ???
|
Хрен знает,помогут ли эти джеттеры-бустеры,до сотни вроде все прилично,нормальный разгон.
|
|
|
# 122
12.07.2013, 18:14
|
|
Написал я значится письмо ОД, с просьбой провести причитающуюся моему "коню" компанию "cvt" или дать официальный отказ. Через 10 дней мне позвонила девочка и сказала, что в данный момент моему "коню" эта компания без надобности, а проводиться она будет только если накроется у "коня" вариатор в течение 5 лет или 150 000 км пробега и выражаться компания будет в виде замены оного агрегата на новый. Я спросил почему об этом не кричится на каждом углу и Ниссан этим не хвастается, она сказала, что такую политику выбрали изготовители вариаторов и оплачивают весь праздник то же они. Получается вопросы всё таки были и Ниссан нагнул Жатко?
|
|
|
# 123
12.07.2013, 18:22
|
|
Сообщение от Anton42
если накроется у "коня" вариатор в течение 5 лет или 150 000 км пробега
|
у меня 5 лет закончилось в апреле, да и у Вас, я вижу, также пепелац 2008-го...
или 5 лет с дня перепрошивки?
кстати, Вы перепрошились?
|
|
|
# 124
12.07.2013, 19:59
|
|
Вот и я перепрошился.
Перепрошивка заняла минут 15 в АВТОГРАНДЕ. Единственное напрягло обилие необходимых документов (говорят щас везде так). Машинку помыли и перепрошили. Пока ехал домой разницы не почувствовал. На днях еду на юга - трасса покажет.
|
|
|
# 125
12.07.2013, 23:54
|
|
Сегодня перепрошился в Дженсере, время потрачено 2,5ч. что они там делали не знаю
Теперь будем поглядеть ,что да как.
Первое ощущение машина по городу стала резвей...то есть более отзывчева на педаль газа. При этом обороты упали там где раньше раскручивал до 3т. стал крутить 2-2,5т.Вот такое первое впечатление...возможно просто хочется чего-то хорошего и это мне кажется.
|
|
|
# 126
13.07.2013, 07:12
|
|
Сообщение от П.А.Н.
у меня 5 лет закончилось в апреле, да и у Вас, я вижу, также пепелац 2008-го...
или 5 лет с дня перепрошивки?
кстати, Вы перепрошились?
|
Я перепрошился, авто у меня куплено в октябре 9-го года, так что гарантия пока есть. 5 лет со дня покупки.
|
|
|
# 127
15.07.2013, 13:37
|
|
Почитал про тут про сервисную компанию, сделал запрос в Ниссан. Ответ был таков "Настоящим ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус сообщает, что на автомобиль Nissan X-TRAIL VIN: JN1TBNT31 нет никаких кампаний." Отсюда у меня вопросы для тех кто уже перепрошился, у вас авто какой сборки?
Добавлено через 1 минуту
и еще вопрос, продленная гарантия до 5 лет распространяется только на авто которые попали под отзыв или на все авто?
Последний раз редактировалось PERS-1, 15.07.2013 в 13:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 128
15.07.2013, 13:44
|
|
Продленная гарантия только не те, которые попали под кампанию.
|
# 129
15.07.2013, 13:48
|
|
Сообщение от PERS-1
Почитал про тут про сервисную компанию, сделал запрос в Ниссан. Ответ был таков "Настоящим ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус сообщает, что на автомобиль Nissan X-TRAIL VIN: JN1TBNT31 нет никаких кампаний." Отсюда у меня вопросы для тех кто уже перепрошился, у вас авто какой сборки?
Добавлено через 1 минуту
и еще вопрос, продленная гарантия до 5 лет распространяется только на авто которые попали под отзыв или на все авто?
|
Вы привели ВИН не полный, определить дату выпуска авто невозможно...
вот ответ, в этой же теме, на Ваши вопросы http://www.club-nissan.ru/forums/sho...3&postcount=58
|
|
|
# 130
16.07.2013, 07:16
|
|
Сообщение от PERS-1
Добавлено через 1 минуту
|
Ну судя по подписи, авто у Вас 2002 года, а тогда вариаторы на Иксы не ставились, соответственно и компаний по ним для Вашего авто нет. А по Иксу 2011 года тоже компаний нет, потому как они идут уже с новой прошивкой, но увеличенная гарантия на них не распространяется.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|