Сообщение от Fома
через неделю напишу более взвешенный комент
|
Как и обещал - пишу.
Начну с того, что акустика, как и говорили мастера и как было про неё написано на форумах, через неделю зазвучала совершенно по другому. Появился более выраженный и более глубокий бас. Конечно, тем кто при движении авто слушает музыку на 1,5 киловатта мои скромные заметки лишь добавят улыбку на лице.
Тем не менее...Особенно для скептиков, если чё
- теперь слушать музыку, особенно транс и подобное при полной мощности в машине просто НЕ ВОЗМОЖНО. Звуковое давление выросло очень значительно. Волосы на затылке, конечно, не встают дыбом, но... Мощности штатного усилителя более чем достаточно для повседневного использования. Я бы сказал, что плюсом процентов 15-20. При том, что искажения не ловятся на слух с ростом мощности... Ну, разве что лишь на предельных регулировках. Но, это уже не к акустике - это уже усилитель с его нелинейной характеристикой.
Как ни странно, самый грандиозный эффект достигается на прослушивании именно МП-3 дисков. Сам не ожидал, если честно.
Теперь слушать диски с МП-3 записанные с хорошим битрейдом стало просто в кайф! Эффект и разница просто потрясающи. А мне это и нужно.
Этого и не хватало.
Ибо, лицензионные компакты можно и нужно дома слушать.
Теперь минусы. Я их выявил два.
1-й: акустика не сразу начинает хорошо играть при минусовых температурах. Очень чувствительная резина на диффузорах - требует прогрева. Минут 5.
2-й: немного изменился тембр голоса звонящего при звонках через громкую связь. Уже привык и забыл как было.
Ставить стэлс пока раздумал.
Боюсь, он будет уже лишним.
ЗЫ. +100
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...1&postcount=12
(Только вот акустика у меня топовая и проставки фрезерованные из 60-мм материала именно под неё
)
ЗЫ-ЗЫ. Просчитал вариант без излишеств...
Если ставить акустику Инфинити серии Referens , не добавлять 2 твиттера, ставить обычные проставки и не делать полную подготовку 2-х задних дверей...Бюджет проекта сильно стремится к отметке 15 тыс. падших.