Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба
Изба - поболтать о том о сем
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
JonnyBil вне форума JonnyBil    
Аццкий клаббер
Откуда: Вомкадье; Авто: в прошлом Pathfinder 3.0 Dark Bird/IronMan +"2, Body lift+"2, Winter 265/70R18, Summer 275/50R22, RAPTOR, 285🐎/5
Старый #121   25.12.2012, 11:57
Сообщение от старый Мудрый КАА Посмотреть сообщение
кто-то - координатор всяческих мероприятий?
Обычно его зовут паровоз..
Я паровозю щелковский карьер в этот раз, давай ТЫ паровозь к себе до или после 4го числа...
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Зеленоград; Авто: R51, 2.5D, 2" FOX IFP, Cooper AT3 32"
Старый #122   25.12.2012, 11:59
Сообщение от JonnyBil Посмотреть сообщение
Mikhail1981, у тебя дети есть?
Вот поверь когда будут, и начнёшь при них стрелять, твоя жена ствол так глубоко запихнёт, что хирурги часа 4 доставать будут...
Короче ты анатоличь и чегивара не приезжайте...
Жень, не все так плохо. Ребенку вполне можно привить культуру обращения с оружием, все зависит от возраста ребенка и от понимания этой самой культуры.
Что касается мероприятия - я лично не вижу больших проблем выделить зону для расстрела мишеней на достаточном удалении от остальных катающихся и там спокойно пострелять.
Сам я обычно стреляю в лесу на даче, либо прямо на участке. Ребенку очень нравится, особенно с оптикой. Жена не против. Поборю лень - буду и огнестрел прививать.
Аццкий клаббер
Откуда: Вомкадье; Авто: в прошлом Pathfinder 3.0 Dark Bird/IronMan +"2, Body lift+"2, Winter 265/70R18, Summer 275/50R22, RAPTOR, 285🐎/5
Старый #123   25.12.2012, 12:09
В корне не согласен....
Если и приучать то в специально отведёное для этого дела место, плюсом мед пункт в обязаловку...
Никто не гарантирует отскок пульки (шарика)
После того как я глаз лечил от отскока при чем отскок 179градусов...
В ЖОПУ ВАШИ СТРЕЛЬБЫ...
А не дай бог отлетит в ребёнка , я за топор возьмусь!
Начинающий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Ниссан Патфайндер 2,5 дизель 2012, до этого мицубиси Грандис, Ауди 100, Шевроле Блейзер, Волга, Москвич.
Старый #124   25.12.2012, 12:55
JonnyBil,
Я бы лучше на подхвате у кого, типа покажи, расскажи где и что. Пока не знаю ни порядков ни нравов клубистов, со своим уставом в чужой ... Даже не понятно чего кому предлагать! Если кто взялся бы, ты например, я бы помог, тем более ты королевский, от тебя вообще 25 км. по трассе. Кстати там и для детей нормально, и переночевать есть где, и питание - шведский стол. Всякие теннисы, футболы и билиарды.

Добавлено через 2 минуты
JonnyBil,
Можно начать с пейнтбольного тира, шар колется, не отлетает. И попадание видно без приближения к мишени.

Последний раз редактировалось старый Мудрый КАА, 25.12.2012 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение
Аццкий клаббер
Старый #125   25.12.2012, 13:07
Да чего тут подстраиваться...
Создаешь тему, и пишель мол так и так, предлагаю то да сё, конкретно дату и время....
Остальное либо спросят либо и так всё ясно...
это не трудно и не больно )))

По поводу пострелять я и сам не против, но как и писалось выше в специально отведённых для этого мероприятия места, а не там где будет полно детей жён и прочей живности....

пострелять из твоего предложенного для меня в приоритете гдето посередине, между бильярдом (русским) и настольным теннисон )))
Начинающий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Ниссан Патфайндер 2,5 дизель 2012, до этого мицубиси Грандис, Ауди 100, Шевроле Блейзер, Волга, Москвич.
Старый #126   25.12.2012, 13:20
У них новый адрес http://www.sofrino.biz/
Mixxxa вне форума Mixxxa    
Клаббер-завсегдатай
Старый #127   25.12.2012, 13:32
В принципе интересно. Ценник бы только узнать.
Аццкий клаббер
Старый #128   25.12.2012, 13:55
1) JB
2) Андрей 222
3) Mikhail1981
4) Миронофф 50/50
5) Анатольевич
6) Чегивара
7) dervish (90%)
8) slavas - если никуда не унесет ветром
9) Сыщик, надеюсь быть.
10) Beliys
11) Maxwell (митца пажеро)
12) Идущий в дождь (ЕТИ)

За жирным слоем флуда потеряли шписок...
Кого забыл дописываемся самостоятельно
Аццкий клаббер
Старый #129   25.12.2012, 14:06
п/офф
есть опыт игры в пейнтбол в морозы. маркеровые баллоны с газом мерзли, и шары плевались на 2-5 метров.

Джонни прав, если предостерегает - он паровоз. его и правила. я поддерживаю
если кто не знает - на страйкбольные поля запрещено заходить без пластиковых очков. шарик вылетает и 120 и 150 м/с)
как то маску снял, ненадолго, а тут нападают и мне в губу и щеку прилетело. парню в зуб.
или вот пожалста - с трех метров в здании с китайского калаша прилетело в руку (майка с коротким рукавом + китель)

не очень приятное ощущение. я даже девушку-стрелка сукой обозвал громко

http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=54456
есть хорошие впечатления от покатушек и пострелушек с детьми 5-17 лет о страйкбольных оружий и с макарычей и воздушек, я тогда паровозил - отводил в лесу спецом место подальше от машин, шашлыкоедящих людей у столика и перед стрельбой - четкий инструктаж детворы с папиками (не все научены с оружием обращаться) или стреляли детишки с моей руки, тока курок нажимаючи... зато впечатлений у них
это зависит от того как организовать, кто руководитель стрельб, кто раздатчик патронов и где храниться оружие и б/п. если батька выпивает-гуляет, а ребенок с его ружом и патронами в карманах не под контролем вне прямой видимости - то нехорошо...
Абырвалг вне форума Абырвалг    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Зеленоград; Авто: R51, 2.5D, 2" FOX IFP, Cooper AT3 32"
Старый #130   25.12.2012, 14:20
Джонни, я пока под вопросом.
После разговора с Анатольичем, под небольшим
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба