![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 121
14.03.2008, 22:02
|
|
Поставил Kenwood DPX-701UY. У него есть выход для подключения на рулевой переключатель, но "ставильщики" с Таганки сказали, что не могут его подключить (даже смотреть не стали). Мне кажется просто не хотят напрягаться.
Теперь вот отвык от подрулевого переключателя, хотя он мне очень нравился.
А магнитола играет хорошо, мощно. mp3 с флешки не рвёт (нет пауз в миксовках), хотя то же с CD рвёт на треки.
|
|
|
# 122
15.03.2008, 20:58
|
|
Так же как многие владельцы, чувствовал себя не комфортно из-за отсутствия МР3, поэтому решил менять стандартную голову. В итоге аппетит разъигрался, и были куплены следующие вещи: Навигационная система Mystery MDD-7565 NV -35 т.р.; Video Cam PROLOGY AVC-1 NVP -2,3 т.р; Парктроник Cheetah 406(дисплей связан с блок по радио каналу - благодаря чему не нада пркладывать провода по салону) - 2,4 т.р; Телевизионная активная антена Prology TVA-300 - 1,7 т.р.
В итоге получил полноценный ДВД, МР3, GPS, TV, камеру при парковке, и радио конечно.
Новая голова встала вместо старой, смотрится гармонично. Парктроник был врезан в бампер и пластиковую часть пятой двери, камера врезана туда же между двумя датчиками парковки. Конечно камеру закидывает, но в любом случае очертания постороннего предмета ризличить можно.
В планах установка игровой приставки PS2 и сабвуфера. Приставка уже есть, ищется сетевой адаптер для подключения в авто. Сабвуфер выберается неспешно, пока не будет решено куда его разместить.
Лучше вот так
http://i011.radikal.ru/0803/30/98ddfc2a37a1.jpg
http://i001.radikal.ru/0803/8b/95ff60e3b106.jpg
http://i028.radikal.ru/0803/a9/5f71baec28d4.jpg
http://i044.radikal.ru/0803/1f/1ff95f8aa640.jpg
http://i022.radikal.ru/0803/eb/73274a607629.jpg
http://i039.radikal.ru/0803/49/dd4aaf49092c.jpg
Последний раз редактировалось Oleg3110_78, 17.03.2008 в 19:44.
|
|
|
# 123
17.03.2008, 10:13
|
|
Сообщение от ECA
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) пока не нашел, на руль есть ИК пульт, крепится на ремешке
|
Вот здесь попробуй посмотреть
|
# 124
17.03.2008, 10:31
|
|
Сообщение от Cool_hunter
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) А кто это сказал, что выход с этой магнитолы можно подключить к штатному рулевому переключателю? Если конечно не воспользоваться Питерской самоделкой за 3000 рублей.
|
а разве erta.ru скончалась? выход для внешнего управления есть, покупай адаптер и все...
|
|
|
# 125
17.03.2008, 10:36
|
|
Дим, только тихонько так говорю, в прошлом году я Альпайновский интерфейс, на рынке купил на 200 руб дешевле чем Эртовский ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif) . (без претензий к качеству ЭРТЫ)
З.Ы. кстати рекламой не считайте но вот оно для Альпайна. Проверено у меня работает
Последний раз редактировалось Oleg3110_78, 17.03.2008 в 11:17.
|
|
|
# 126
17.03.2008, 11:19
|
|
Сообщение от Cool_hunter
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Я ее и имел ввиду. Это самопал и компания не отвечает и не будет платить денег в случае выхода из строя магнитолы.
А отрицательные отзывы были. Да и стоимость приблуды отнюдь не бюджетная. И ни один диллер конечно ставить ее не будет.
|
>>> пожалуйста, не хочешь судиться с эртой, покупай фирменный кенвудовский адаптер, вот открываю последний каталог, смотрю таблицу совместимости- Заголовок: "Проводной пульт ДУ (ОЕМ) и вход дополнительного оборудования RCA AUX" марка NISSAN, модель (целая одна) PRIMASTAR (знать бы чо это) год выпуска CAW-BL7210 (это явная опечатка), модель KENWOOD- CAW-RN7120 (еще один бред т.к. RN это 100пудово Ренаулт ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) ) вобщем задача купить к сидюку 08 года выпуска адаптер 96 года, который подходит к модели, о которой мало кто слышал, а учитывая, что лет пять назад кенвуд поменял интерфейс и прибамбасы от старых голов с новыми не дружат, и еще в каталожной белиберде разобраться. А у меня эрта работает с двумя головами и я не парюсь...
|
|
|
# 127
17.03.2008, 11:37
|
|
Согласен с Димой.
1. Сам пользовал Эртовский интерфейс ничего не сжег, в выходной консультации по подключению получил по телефону (надо учитывать что я в Питере, они в Москве)
2. Интересно , а что Диллеры научились дружить нештатные головы с кнопками на руле???? ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
# 128
17.03.2008, 11:57
|
|
Сообщение от Oleg3110_78
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Согласен с Димой.
1. Сам пользовал Эртовский интерфейс ничего не сжег, в выходной консультации по подключению получил по телефону (надо учитывать что я в Питере, они в Москве)
2. Интересно , а что Диллеры научились дружить нештатные головы с кнопками на руле???? ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
>>> я думаю это не вопрос техники, а экономики ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
возьмем Альпайн: все в том числе и на Ниссан есть в продаже, сертифицировано, с гарантией, поставить час от силы, правда не ясно откуда такая жадность в составлении прайса, но это плата за сохранение гарантии. С другой стороны не понятная коробочка от эрты, которая действительно при неудачном стечении обстоятельств, например криворукость установщика, может кое что (башка 1500у.е.) пожечь ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) Опять же мы знаем, что диллер устанавливает биксенон от не очень понятного производителя, нарушая заводское светораспределение и получив свою 20-30тку не особо парится, что что то погорит. Вопрос договоренности я думаю сдесь правит. Ну не срослось с эртой ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 129
17.03.2008, 12:01
|
|
Сообщение от demox
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) >>> марка NISSAN, модель (целая одна) PRIMASTAR (знать бы чо это) год выпуска CAW-BL7210 (это явная опечатка), модель KENWOOD- CAW-RN7120 (еще один бред т.к. RN это 100пудово Ренаулт ) вобщем задача купить к сидюку 08 года выпуска адаптер 96 года, который подходит к модели, о которой мало кто слышал, а учитывая, что лет пять назад кенвуд поменял интерфейс и прибамбасы от старых голов с новыми не дружат, и еще в каталожной белиберде разобраться. А у меня эрта работает с двумя головами и я не парюсь...
|
Вот и я про то же, очень интересный у Кенвуда интерфейс, и я кроме Эрты ничего не видел. А человек в этой конференции (выше) обиделся, что ему дилеры кнопки не подружили с магнитолой. А PRIMASTAR это типа протокол обмена с кнопками у Ниссана.
|
|
|
# 130
17.03.2008, 12:10
|
|
Сообщение от Cool_hunter
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Вот и я про то же, очень интересный у Кенвуда интерфейс, и я кроме Эрты ничего не видел. А человек в этой конференции (выше) обиделся, что ему дилеры кнопки не подружили с магнитолой. А PRIMASTAR это типа протокол обмена с кнопками у Ниссана.
|
Не, это вот урод такой: http://inomarki.nm.ru/Cars/Nissan/Pr.../PrimaStar.htm
А у эрты я приобретал два устройства адаптер кнопок в трейл и комутатор с чейнджером Альпайн МР3 на Алю№16, ставил сам, без проблем, не считаю цену за девайсы завышенной, было затруднение в цветах проводов, по телефону мне все максимально разжевали, очень приятные люди.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|