Здорова мужики! нифига себе , вас понесло!
.
Можно и так как вы предлагаете. Но во первых , это долго , во вторых , это кончится очень быстро , все контролировать все равно невозможно , это тут жить надо .
В третьих , уборку надо начать с себя. Просто перестать флудить в профильных темах , хоть может вам самим и кажется , что это остроумно и смешно
( Особенно касается " Волобыр " последнее время ). Я не могу в каждое сообщение влезть и подметать.
Все , что вы предлагаете , с разбивкой тем и ссылками , это хорошо , но у нас архитектура самого форума такая , что подразделов в ней наделать , не получится . Все опять упадет в общую кучу по ссылке.
Раздербанить РД и СД по разным темам , наверное правильно . Тут как вы сами решите. Разбивать П-20 и Л-28 нужды не вижу , у нас всех пользователей таких моторов на пальцах одной руки
. Но опять же , как решит почтенная публика.
Только получится опять как с общей начальной темой , когда вырванные из контекста обсуждения посты в других темах , выглядят довольно странно
. Свои читаю и то не всегда понимаю , откуда пошел вопрос , что уж про новичков говорить.
И надо сказать , из Общей , вобщем то , вся толковая информация была таки извлечена.
.
И вообще , банить , предупреждать... У нас живой форум , хороший тем , что мы тут единомышленники и просто адекватные люди.
Попытки все построить по шеренгам и бить по голове за , не всегда , уместный вопрос , приведет к тому , что люди к нам просто перестанут приходить.
А мне бы этого не хотелось. Душевно тут у нас .
ЗЫ. Уезжаю в Астрахань . Два дня меня не будет , так что , если я молчу , то меня просто нет
чего решите , потом в концентрированном виде обсудим.