|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 121
22.02.2013, 15:37
|
|
Если хром полез - быстро езжайте к дилеру - пусть фотает и шлет в НМР - промедлите - появятся доп.царапины и скажут, что пескоструй или типа камушки - и вы сами виноваты - не гарантийный случай.
|
# 122
22.02.2013, 15:39
|
|
Natali-SPb, Фото есть? (не ваше) а облезлого хрома....
|
# 123
22.02.2013, 15:41
|
|
Сообщение от Andrew_VM
Если хром полез - быстро езжайте к дилеру - пусть фотает и шлет в НМР - промедлите - появятся доп.царапины и скажут, что пескоструй или типа камушки - и вы сами виноваты - не гарантийный случай.
|
ну, эт понятно, с дилером я допустим договорюсь....я, если честно вообще в шоке, это такой косяк нисссссана, млин(( или реагенты на дорогах, у меня пробег всего 4 тысячи, авто 2 месяца!!!!
Там пузырь вспучился, с одной стороны))))))))))))))))))))
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от JonnyBil
Natali-SPb, Фото есть? (не ваше) а облезлого хрома....
|
Моё есть))))))))))))))))) пузыря--нет))))))))))
НиссаТь, короче авто)))))))))))))))))))))))) лан, я его люблю! Просто, с чего бы это так быстро????
Последний раз редактировалось Natali-SPb, 22.02.2013 в 15:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 124
22.02.2013, 15:42
|
|
Сообщение от Natali-SPb
это такой косяк нисссссана
|
это только начало....
через год 5ю дверь красить будете.
Наклейки на арках задних дверей есть? если нет есть шанс и задние двери покрасить...
|
# 125
22.02.2013, 15:45
|
|
Сообщение от JonnyBil
это только начало....
через год 5ю дверь красить будете.
Наклейки на арках задних дверей есть? если нет есть шанс и задние двери покрасить...
|
типун тебе на язык !!!)))))))))))))))
Я бронькой всю заднюю дверь покрыла!!!!)))) Косяк этот знала, изначально...меня и о хроме предупреждали, но чтобы ТАК БЫСТО .....не готова ))))))))))))))))
А шэ за наклейки на арках задних, что-то не помню такого)
|
|
|
# 126
22.02.2013, 15:46
|
|
Сообщение от Natali-SPb
Моё есть))))))))))))))))) пузыря--нет))))))))))
|
объясню почему так написал я...
Вы однажды секас предлагали(всем ясно, опечатка- но смешно же), и дабы не повторить ошибок молодости спрашиваю чётко и ясно
|
# 127
22.02.2013, 15:49
|
|
Сообщение от JonnyBil
объясню почему так написал я...
Вы однажды секас предлагали(всем ясно, опечатка- но смешно же), и дабы не повторить ошибок молодости спрашиваю чётко и ясно
|
Мляяя)))) какой злопамятный)))))))))))))))))))))))))))))))) СЕНКС там был ...ну....и секас тож мона предложить.....надо подумать )))))))))))))))))))))))))))))))))
Хром гавно, да?
|
|
|
# 128
22.02.2013, 15:52
|
|
Сообщение от Natali-SPb
надо подумать
|
Эййййййййй........мы тута ревновати будема..........
|
|
# 129
22.02.2013, 15:53
|
|
Сообщение от Искатель (Ефим Газарх)
Эййййййййй........мы тута ревновати будема..........
|
+100
|
# 130
22.02.2013, 15:53
|
|
Сообщение от Искатель (Ефим Газарх)
Хром гавно, да?
|
ага какашко!!!
|