Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба
Изба - поболтать о том о сем
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Пальмира вне форума Пальмира    
Клаббер-завсегдатай
Старый #121   29.10.2010, 09:32
Сообщение от Фовчик Посмотреть сообщение
Место житя мы выбираем сами а парковками не интересуемся
есть такое. так же,к ак многие не интересуются наличием дет.садов, школ, поликлиники. А потом вдруг обнаруживается, что все это оооочень далеко
PiterVolga вне форума PiterVolga    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: С-Петербург; Авто: Nissan Pathfinder, LE, 2,5 - продан, оставив гут эмоции
Старый #122   29.10.2010, 10:44
Позлю вас, други, немного - сегодня специально проехал вдоль домов - посчитал имеющиеся - ну те, которые совсем рядом - вчера я сказал 7 , а их оказалось 9!!, мелкие не считал, и одна вот закрылась за ненадобностью, хотя посмотрите, машины во дворах и вокруг, моя кстати, тоже. А стоянки полупустые

Михельсон вне форума Михельсон    
Клаббер-завсегдатай
Старый #123   29.10.2010, 10:53
Сообщение от PiterVolga Посмотреть сообщение
Позлю вас
Злыдень! Не сыпь нам соль на сахар...
Мясоед вне форума Мясоед    
Клаббер-завсегдатай
Старый #124   02.11.2010, 17:19
В четверг будет уже 2 недели недвижимости - туарегу почти посередине проезжей части и волге. волге вообще уже месяца 3 стоянки (((

Наверно пора начинать продвать туарега по объявлению в из рук в руки )))
Клаббер-завсегдатай
Старый #125   02.11.2010, 17:27
Мясоед участковому писали о том, что машина бесхозная?

Я последние 2 дня с фурами боролась))) звонила в 02 2 раза, вчера ходила в ОВД и потом к участковому. не пожалела 1 час времени после работы..... уж не знаю, по какому стечению обстоятельств, но седня утром фур нет
Мясоед вне форума Мясоед    
Клаббер-завсегдатай
Старый #126   03.11.2010, 00:36
Сообщение от Пальмира Посмотреть сообщение
участковому писали
пока нет. если вернусь после праздников и все будет как есть сейчас, то ессно напишу. факт брошенности доказать могу фотой с датой ))
Spetsura вне форума Spetsura    
Клаббер-завсегдатай
Старый #127   03.11.2010, 09:30
вполне могет быть, что туарег тупо в отстойнике. вместе с фордом. и может быть даже вместе с волгой. и номера у них были московские, но вот сейчас документы региональные уже выправили. выбрали ваш двор по каким-то неведомым причинам. мож потому что рядом с метро и там постоянно меняются машины и для участкового плюс минус пара машин региональными номерами в глаза не бросаются.

а насчет региональных номеров... так я в москве с 69 номерами ставил, ставлю и ставить буду. за все время попался только один москвич недоносок, который мне шины колол. выследил ушлепка и профилактически настучал по кумполу. объяснил, что если еще что-то подобное с машиной повторится сломаю ногу. и доказательств искать что это именно он искать не буду больше шины не кололи, ушлепок при встрече тупит взор
Азм есть рожденный в СССР. Дед мой – офицер ВМФ Советского Союза. Родился в Тверской губернии. Войну закончил в Монголии. Образование получал в Питере. Службу начинал в Риге, продолжал в Албании, заканчивал в Севастополе.
Отец мой – офицер ВВС Советского Союза. Родился в под Читой. Детство провел в Иркутске. Образование получил в Киеве. Службу проходил в Домне, Луганске, Мариуполе, Улан-Удэ.
Меня тоже по стране побросало. Сначала по отцовым обстоятельствам (см. выше), потом по личным погонам
Поэтому на нытье «мы родились в Москве, 30 лет тут живем, у нас настоящее ТСЖ, ж*па ракушками уже обросла» мне начхать. Потому как в том, что это муравейник все еще стоит есть 5 копеек моих и моей семьи.

Последний раз редактировалось Spetsura, 03.11.2010 в 10:09.
Мясоед вне форума Мясоед    
Клаббер-завсегдатай
Старый #128   03.11.2010, 12:23
Сообщение от Spetsura Посмотреть сообщение
мне начхать
можно было всеми остальными словами не распинаться
Клаббер-завсегдатай
Старый #129   03.11.2010, 12:28
а насчет региональных номеров... так я в москве с 69 номерами ставил, ставлю и ставить буду
если вы живете в этом дворе и на машине ездите, то без разницы, какие у вас номера. а если
вполне могет быть, что туарег тупо в отстойнике. вместе с фордом. и может быть даже вместе с волгой.
это уже не дело. И доблестное прошлое вашего и отца и ваше никакого отношения к делу не имеет.
JonnyBil вне форума JonnyBil    
Аццкий клаббер
Откуда: Вомкадье; Авто: в прошлом Pathfinder 3.0 Dark Bird/IronMan +"2, Body lift+"2, Winter 265/70R18, Summer 275/50R22, RAPTOR, 285🐎/5
Старый #130   03.11.2010, 12:50
Короче напрягайте ЖКХ, ЖСК, префектуру, Иваныча и т.д. Хай парковку возля дома благоустраивают.
Вот как у нас парковку вокруг дома реализовали
Изображения
Тип файла: jpg DSC00776.jpg (102.6 Кб, 52 просмотров)
Тип файла: jpg DSC00777.jpg (83.5 Кб, 52 просмотров)