|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 121
29.10.2010, 09:32
|
|
Сообщение от Фовчик
Место житя мы выбираем сами а парковками не интересуемся
|
есть такое. так же,к ак многие не интересуются наличием дет.садов, школ, поликлиники. А потом вдруг обнаруживается, что все это оооочень далеко
|
|
|
# 122
29.10.2010, 10:44
|
|
Позлю вас, други, немного - сегодня специально проехал вдоль домов - посчитал имеющиеся - ну те, которые совсем рядом - вчера я сказал 7 , а их оказалось 9!!, мелкие не считал, и одна вот закрылась за ненадобностью, хотя посмотрите, машины во дворах и вокруг, моя кстати, тоже. А стоянки полупустые
|
|
|
# 123
29.10.2010, 10:53
|
|
Сообщение от PiterVolga
Позлю вас
|
Злыдень! Не сыпь нам соль на сахар...
|
|
|
# 124
02.11.2010, 17:19
|
|
В четверг будет уже 2 недели недвижимости - туарегу почти посередине проезжей части и волге. волге вообще уже месяца 3 стоянки (((
Наверно пора начинать продвать туарега по объявлению в из рук в руки )))
|
|
|
# 125
02.11.2010, 17:27
|
|
Мясоед участковому писали о том, что машина бесхозная?
Я последние 2 дня с фурами боролась))) звонила в 02 2 раза, вчера ходила в ОВД и потом к участковому. не пожалела 1 час времени после работы..... уж не знаю, по какому стечению обстоятельств, но седня утром фур нет
|
|
|
# 126
03.11.2010, 00:36
|
|
Сообщение от Пальмира
участковому писали
|
пока нет. если вернусь после праздников и все будет как есть сейчас, то ессно напишу. факт брошенности доказать могу фотой с датой ))
|
|
|
# 127
03.11.2010, 09:30
|
|
вполне могет быть, что туарег тупо в отстойнике. вместе с фордом. и может быть даже вместе с волгой. и номера у них были московские, но вот сейчас документы региональные уже выправили. выбрали ваш двор по каким-то неведомым причинам. мож потому что рядом с метро и там постоянно меняются машины и для участкового плюс минус пара машин региональными номерами в глаза не бросаются.
а насчет региональных номеров... так я в москве с 69 номерами ставил, ставлю и ставить буду. за все время попался только один москвич недоносок, который мне шины колол. выследил ушлепка и профилактически настучал по кумполу. объяснил, что если еще что-то подобное с машиной повторится сломаю ногу. и доказательств искать что это именно он искать не буду больше шины не кололи, ушлепок при встрече тупит взор
Азм есть рожденный в СССР. Дед мой – офицер ВМФ Советского Союза. Родился в Тверской губернии. Войну закончил в Монголии. Образование получал в Питере. Службу начинал в Риге, продолжал в Албании, заканчивал в Севастополе.
Отец мой – офицер ВВС Советского Союза. Родился в под Читой. Детство провел в Иркутске. Образование получил в Киеве. Службу проходил в Домне, Луганске, Мариуполе, Улан-Удэ.
Меня тоже по стране побросало. Сначала по отцовым обстоятельствам (см. выше), потом по личным погонам
Поэтому на нытье «мы родились в Москве, 30 лет тут живем, у нас настоящее ТСЖ, ж*па ракушками уже обросла» мне начхать. Потому как в том, что это муравейник все еще стоит есть 5 копеек моих и моей семьи.
Последний раз редактировалось Spetsura, 03.11.2010 в 10:09.
|
|
|
# 128
03.11.2010, 12:23
|
|
Сообщение от Spetsura
мне начхать
|
можно было всеми остальными словами не распинаться
|
|
|
# 129
03.11.2010, 12:28
|
|
Сообщение от Spetsura
а насчет региональных номеров... так я в москве с 69 номерами ставил, ставлю и ставить буду
|
если вы живете в этом дворе и на машине ездите, то без разницы, какие у вас номера. а если
Сообщение от Spetsura
вполне могет быть, что туарег тупо в отстойнике. вместе с фордом. и может быть даже вместе с волгой.
|
это уже не дело. И доблестное прошлое вашего и отца и ваше никакого отношения к делу не имеет.
|
|
|
# 130
03.11.2010, 12:50
|
|
Короче напрягайте ЖКХ, ЖСК, префектуру, Иваныча и т.д. Хай парковку возля дома благоустраивают.
Вот как у нас парковку вокруг дома реализовали
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|