Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба
Изба - поболтать о том о сем
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Georgy71 вне форума Georgy71    
Клаббер-завсегдатай
Старый #121   06.11.2010, 21:29
Сообщение от AyPetrA Посмотреть сообщение
причисляющих тебя е хамам и быдлу
Почему сразу причисляющих, уже раз 50 говорил что сам курил 15 лет, что я такой же как вы был наркоманом, разговор да и сама ветка только для того чтоб все таки подумать и бросить курить. А если и курить то не приносить вреда людям окружающих тебя не зависимо от пола, возраста и привычек. Потому что сам курил и даже не замечал что я приносил вред людям окружавшим меня. И я не учитель чтоб кого здесь учить, все взрослые люди за себя и свои поступки отвечают сами.
А вообще ветка правильная
Шурик бросил курить, вместо того чтобы спорить поддержали бы да и сами бросили. А не защищать самих себя и свою пагубную привычку.
Уж лучше нюхать
чем дышать
sdvn вне форума sdvn    
Начинающий клаббер
Старый #122   06.11.2010, 22:51
"Свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека." (с)

Имхо, с курением так же. Каждый выбирает сам - курить или нет, главное чтобы это не мешало другим.

Сам покуриваю для удовольствия, не сигареты, не херовый табак, а нормальный табак без добавок. Вкус и аромат для меня важны. Курю только там, где я не могу помешать другим: обычно на балконе. Очень редко курю в общественном месте, а если и курю там, то только в курилке.

А потому считаю, что если человек позволяет себе курить там, где есть некурящие, которые не согласны (дети и беременные в априори несогласны, и согласными быть не могут), то к нему стоит подойти и стукнуть в табло, чтобы неповадно было.

P.S. Давайте жить дружно? (с)
Аццкий клаббер
Старый #123   07.11.2010, 01:32
Сообщение от sdvn Посмотреть сообщение
стоит подойти и стукнуть в табло, чтобы неповадно было.
Georgy71 вне форума Georgy71    
Клаббер-завсегдатай
Старый #124   07.11.2010, 07:35
стоит подойти и стукнуть в табло

Добавлено через 59 секунд
дети и беременные в априори несогласны, и согласными быть не могут

Последний раз редактировалось Georgy71, 07.11.2010 в 07:35. Причина: Добавлено сообщение
Alex Lymar вне форума Alex Lymar    
Клаббер-завсегдатай
Старый #125   07.11.2010, 10:36
Только-только из Лондона. По теме - там курить нельзя нигде, кроме улицы. В общественных местах просто нельзя и всё. Никаких зон для курения. Посещал довольно большой бизнес -центр - курить - на улицу. И нет толпы смолящих - так, выходят иногда по одному. А какие люди доброжелательные - встречаешь чей-то взгляд - тут же тебе улыбка или ручкой помашут.
Black Jack вне форума Black Jack    
Клаббер-завсегдатай
Старый #126   07.11.2010, 16:21
Сообщение от Alex Lymar Посмотреть сообщение
А какие люди доброжелательные - встречаешь чей-то взгляд - тут же тебе улыбка или ручкой помашут.
недостаток общения чтоли? у нас каждому смотрящему на тебя рукой махать - отвалится
ishvedkov вне форума ishvedkov    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: санкт петербург; Авто: киа мохав 3.0D nissan pathfinder 2.5 TD был
Старый #127   07.11.2010, 20:37
Сообщение от Georgy71 Посмотреть сообщение
Брехня не верю, если так то вообще бы не курил, а раз начал, уже бросить не можешь, а сам себя в себе же и отмазываешь вот если бы да кабы запретили, я бы бросил.... Фигня чистой воды. Просто куришь и всё, бросить не можешь потому и куришь. Наркоман
вопрос к модератору - почему так можно?
автору - не хорошо так с незнакомым человеком, если шутите ставте смайлы!
Myhalych вне форума Myhalych    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ленинград; Авто: Были: Trail Т30 2,0L- уехал, Trail T31 2,5L- уплыл.
Старый #128   07.11.2010, 21:01
Сообщение от ishvedkov Посмотреть сообщение
вопрос к модератору - почему так можно?
А модератор курить бросил, вот по тихому и лоббирует.
стоит подойти и стукнуть в табло
После этого просто без комментариев, осадочек как-то даже остался, вроде нормальные, взрослые мужики, грустно...
Клаббер-завсегдатай
Старый #129   07.11.2010, 21:11
Сообщение от ishvedkov Посмотреть сообщение
автору - не хорошо так с незнакомым человеком, если шутите ставте смайлы!
Извени если чем-то обидел
Но все высказывания на этой ветке прежде всего относятся ко мне самому,
потому что сам прошел по этому пути от курева до бросания, от защиты себя что сегодня покурю и завтра брошу и так было 15 лет. Уже больше 5 лет не курю и уже и не тянет. Но я помню какого это баловство и к чему оно привело. Так что не обижайтесь а мой совет если балуетесь, бросьте дабром дело не закончится, ещё вспоминать будите говорили не поверил...

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Myhalych Посмотреть сообщение
После этого просто без комментариев, осадочек как-то даже остался, вроде нормальные, взрослые мужики, грустно
Михалыч, а ведь разговор читать надо а не отрывки фраз, тема то про беременных женщин и детей .

Последний раз редактировалось Georgy71, 07.11.2010 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение
ishvedkov вне форума ishvedkov    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: санкт петербург; Авто: киа мохав 3.0D nissan pathfinder 2.5 TD был
Старый #130   07.11.2010, 21:26
тут уже упоминалось, что основная часть участников далеко не дети и смешно друг друга учить жизни! я взрослый, серьезный дядька и курю в таком режиме больше 20 лет (на работе чуть больше, дома чуть меньше) не бросаю потому что не вижу в этом необходимости, придет время - может и брошу. а по теме обращу внимание - кому не лень пересмотрите посты и обратите внимание в чьих постах больше агрессии (курящих или некурящих).
по поводу противотабачной кампании - я думаю никто из нас точно не знает кому это выгодно, но точно кому-то выгодно. печальный опыт подсказывает, что просто так никто ничего не делает.

Добавлено через 2 минуты
Михалыч, а ведь разговор читать надо а не отрывки фраз, тема то про беременных женщин и детей .
да какая разница про кого, по моему взрослые люди так вроде не должны...

Последний раз редактировалось ishvedkov, 07.11.2010 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба