|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 1281
03.08.2009, 22:25
|
|
Сообщение от Yarilo
вроде ты предлагал одноклубникам бАльшую тусовку, но может я и ошибаюсь
|
Да я предлагал тур путевку на 2 часа в ЦИРК на проспекте Вернадского!!!!
А по поводу Финки на НГ надо переварить! А как идея хароша!
А ты Макс вроде как с Сашей намечал на Сахалин пешкодралить?
|
# 1282
03.08.2009, 22:33
|
|
Ф том-то всё и дело, что обстоятельства перевысили - кризис на дворе, а я в сфере розничной торговли работаю, вот и страдаю вместе со всеми :-) Конечно пешкодралить хочется больше, чем работать, но видимо в этот раз придётся пальцы покусать.
НГ уже близко, если не начать готовиться в сентябре, то потом будет уже дороже, а в ноябре так и вовсе поздно.
Макс
|
|
|
# 1283
04.08.2009, 12:31
|
|
Предлагаю вашему вниманию небольшой (совсем небольшой) фотоотчетик о поездке на Азовское море. Ездил на косу Долгую (фото). Несмотря на предупреждающие таблички (02) все едут вплотную к воде (03). Некоторые даже проскакивают на свеженамытую часть суши (04). Я не рискнул, понимая, что если влипну, то никому не охота будет вытаскивать меня оттуда. Вот если бы побывать там в составе группы из машин трех, было бы интересно, тем более есть где устроить покатушки (например 05).
|
|
|
# 1284
04.08.2009, 14:48
|
|
Красота!
А можно было бы викторинку замутить ;)
|
|
|
# 1285
04.08.2009, 16:42
|
|
Сообщение от Pivnoygad
А можно было бы викторинку замутить
|
на 5 секунд???
|
|
|
# 1286
04.08.2009, 16:48
|
|
[quote=Михельсон;1211900]тем более есть где устроить покатушки [/quot
На солёной воде??? Вроде как Пафик и так с корозией неочень? а что же будет после таких покатушек
|
# 1287
04.08.2009, 17:56
|
|
kroton
расскажи как в пате с монитором без внешнего усилителя сделать звук от ТВ и ДВД минуя ФМ модулятор.... готов даже встретиться... недалеко от тебя проживаю...
|
|
|
# 1288
04.08.2009, 18:09
|
|
Сообщение от Kurbi
как в пате с монитором без внешнего усилителя сделать звук от ТВ и ДВД минуя ФМ модулятор
|
в конторе под названием автосекюрити делают именно так
|
# 1289
04.08.2009, 18:23
|
|
|
|
|
# 1290
04.08.2009, 19:42
|
|
Отнюдь! Я уже не рядом. В субботу вернулся. Да и мало можно найти людей, кто хоть раз не был на Азовском море. Это фото не для викторины. Просто места красивые.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|