Щас скажу ну ооочень непопулярную здесь мысль (чую камни полетят
).
Но сначала прокоментирую этот сюжет. Валера, не в укор тебе, думаю ты поймешь меня
- но все что говорит этот человек КМК просто бред. И где же там у 61-го стока зубастые шины и короткие свесы, а оценивать машину заочно - тоже благодарное занятие.
Вобщем скажу просто: мне 62-й нравится. И полагаю что при условии установки хорошей АТ (читай МТ) он будет классным экспедиционником. Ну возьмем маршруты любого из нас - даже с учетом алтаев/памиров/кольских и прочих кавказов (не говоря уже об оставшихся 98% асфальтовых дорог, по которым мы ездим в полной боевой готовности "балдея от обладания легендой") для подавляющего числа из нас внедорожных возможностей новой машины будет более чем достаточно. Лишь единицы пробуют загнать 61-го туда, где ему просто не предназначено судьбой только для того, чтоб понять что там ему действительно не комфортит.
Нужно назвать вещи соими именами - никакой легендой 61-й не является, по крайней мере мы все понимаем что требуется для того, чтобы он стал пусть немного более подготовленным для пермещения в условиях пусть сильно неровных, но обязательно твердых грунтов.
А все чем провинился неизвестный пока 62-й - так это то, что он банально дорог и потому недоступен - в этом все его недостатки. Хотя для семейных путешествий даже по безграничным просторам матушки родины со всеми ее дорогами и буераками 62-й будет на порядок удобнее, просторнее и безопаснее.
Я порадуюсь за ребят, которе возьмут эти машины и с интересом буду ожидать отзывов по эксплуатации. Но если так кривая выведет и придется выбирать из новой секвойи, 200-ки, субрбана или патруля - я не думая возьму именно 62-го.