|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 1281
23.10.2013, 14:56
|
|
ZGordon, А сняв картер тожеж сальник меняют???
Кто то ж расказывал,хоть убей не помню(вродя Миша якудза)
|
|
# 1282
23.10.2013, 15:04
|
|
CИСИМЫЧ, ну эт я как бы тебя дополнил)))
картер естественно снимать и прокладку под замену
|
|
|
# 1283
23.10.2013, 16:19
|
|
Сообщение от CИСИМЫЧ
но тайны клещами тянуть надоть
|
Андрюх,не в обиду,но это тебе надо всегда одно и тоже 10 раз разжовывать,со всех сторон...и сам ты уже мухомор,на 4-ом десятке жизнь прокуриваешь..........
ХАМ.Да,Миша(Якудза) писал про сальники,ну в общем то Ваня(Питерский) всё и объяснил....эээ, Максим вроде тоже про это писал
|
|
|
# 1284
23.10.2013, 16:49
|
|
Радик,совсем даже не в обиду,люблю поканкретней ибо склад ума не матиматическо-технический!!!!
Всегда так будет,что для когото просто и легко,для другого дремучий лес!
|
|
# 1285
23.10.2013, 17:19
|
|
ZGordon, у меня с герметиком ничего не полезло) ни набивка, ни уплотнители) пришлось все насухо ставить и всё держит) ни капли масла.
Сообщение от ZGordon
снимается крышка либо съемником специальным либо самопальным
|
я делал так:брал прочную проволоку, делал на концах петельки.. на заднем бугеле(куда ставится набивка) есть 2 отверстия под болты крепления поддона. Так вот, берем эти 2 болтика и прикручиваем подготовленную проволочку. просовываем через проволоку монтажку и работаем ей как рычагом
|
|
|
# 1286
23.10.2013, 17:25
|
|
Jakudza, а я в эти два отверстия ввернул шпильки, надел на них кусок уголка с отверстиями и, который чуть длиннее бугеля, по краям подставил между блоком и уголком проставки (какие угодно, я использовал головки из набора) и затягивал гайками до вылезания бугеля))
|
|
|
# 1287
23.10.2013, 19:21
|
|
xam313, Ну для начала представься, раз ты теска, да и еще земляк!... а то приходится рыться в личных вещах каждого нового пользователя, чтоб иметь хоть какое представление о нем! покажи фотки коня, похвастайся так сказать...
Да по делу, коленвал снять можно ч-з низ, на яме, причем не очень сложно но поиптись придется .Тут мне недавно всем форумом помогали, как видишь выжил спрашивай, ответят, движки то практически одинаковые!
|
|
|
# 1288
24.10.2013, 02:55
|
|
maksimuspo, а при чем тут снятие колена? он вроде как сальник менять собрался
|
|
|
# 1289
24.10.2013, 10:04
|
|
ZGordon,
Спасибо за подсказку! Кратко и ёмко, так сказать
Сообщение от CИСИМЫЧ
Почитай эту тему там писали про энто,как я понял делов не шибко много,картер скидываешь и меняешь!!
Ну може из мухоморов или партизан кто обмолвица,нород тут канешна приветливый и толковый но тайны клещами тянуть надоть
|
Народ ту приветливый и обходительный, и без клещей всё раскажет и покажет. Просто тему по лифту я проштудировал всю, но эту читать полностью сил уже нет.
А на счёт похвастаться и представиться-похвастаюсь на днях, как заберу с ремонта и поставлю на 35 сильвера ) Что б было чем))
А представляться-чё уж там: Максим я, Севастополь, Крым, Россия!
|
|
|
# 1290
24.10.2013, 18:58
|
|
Граждане - владельцы внедорожников с мощным атмосферным двигателем рд28, поделитесь впечатлениями как легко раскручивается ваш двигатель и какие обороты вы считаете рабочими.
Вроде бы по букварю максимум мощности достигается на 4800 об/мин, а мой движок больше 2600 об/мин под нагрузкой крутится не хочет - захлёбывается. По ощущениям выше этой отметки начинаются этакие "качели" тянет/тупит, тянет/тупит: тнвд при этом начинает подозрительно громко трещать . Есть какие-нибудь идеи, куда смотреть?
Может этот подозрительный треск означать подсос воздуха, случающийся только на повышенных оборотах?
При этом на холостых двигатель легко раскручивается до 3500 об/мин. Дальше просто не крутил.
Топливо нигде не подтекает, в том числе на корпусе тнвд.
Подсосов воздуха нет.
Воздушный фильтр чистый.
Сигнализации в машине нет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|