|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 1281
16.10.2011, 12:46
|
|
Сообщение от evtkuz
А фильмы пишет?
|
стыдно признаться, но у меня дома ни одного "фильма на дисках" нет вовсе когда-то было пара сотен дисков, - но уволил за ненадобностью то есть, - не пробовал
вчера записал mp3 на DVD+RW - посмотрю, будет ли номано читаться-воспроизводиться... если да, - то попробую записать фильм в DVD-5 на другой диск...
|
|
|
# 1282
16.10.2011, 20:26
|
|
Планирую пересадку на этот авто, поэтому столько вопросов? Люблю музыку в хорошем качестве. На нынешнем авто есть все аудио и видео навороты штатно. А вот по новому 3D инфы нет (интересует система "BOSE"). Был на тест-драйве. Брал с собой диски которые сам записывал на DVD+R с музыкой в многоканальных форматах MLP 5.1 и dts 5.1. Попробовал воткнуть. Играют оба и определяются правильно. А вот записать на жесткий диск не пробовал. Хотел узнать есть такая возможность или нет? Тоже самое с фильмами?
Вообще жесткий диск, я так понимаю, должен работать как виртуальный чейнджер, поэтому все что работает с оптических дисков должно записываться и воспроизводиться или я не прав?
Ну а по поводу MP3 и WMA форматов, один раз послушав звучание многоканала слушать MP3 не захочется.
Буду благодарен за информацию. Она будет влиять на выбор комплектации (заморачиваться с "BOSE" или колхозить что нибудь другое).
|
|
|
# 1283
16.10.2011, 20:41
|
|
Сообщение от evtkuz
Вообще жесткий диск, я так понимаю, должен работать как виртуальный чейнджер, поэтому все что работает с оптических дисков должно записываться и воспроизводиться или я не прав?
|
записывается на жОсткий диск с аудиодиска (с битрейтом 128 кбит\сек), а вот если вставить диск c mp3 - то не записывается на жОсткий... ну, по крайней мере у меня так
|
|
|
# 1284
16.10.2011, 21:15
|
|
Сообщение от SashaAn
записывается на жОсткий диск с аудиодиска (с битрейтом 128 кбит\сек), а вот если вставить диск c mp3 - то не записывается на жОсткий... ну, по крайней мере у меня так
|
аналогично, судя по прочитанному в инструкции
хотя битрейт там вроде бы выставить можно, если не путаю..
ЗЫ
всю жизнь слушаю мп3 и не жужжу удобство - сам нарезаю болванки с теми треками, которые ну никак вместе не могут оказаться на лицензионном аудиодиске ) а тут записать их в память нельзя получается
ну ладно - хоть с флешки вроде можно слушать надо будет прикупить специально флешку.. а то с моей обычной на 64 гига он не может считать (правда с нее пока вообще ни один аппарат кроме компа не смог считать )
|
|
|
# 1285
16.10.2011, 22:27
|
|
Сообщение от Пафик11
всю жизнь слушаю мп3 и не жужжу удобство - сам нарезаю болванки с теми треками, которые ну никак вместе не могут оказаться на лицензионном аудиодиске )
|
С многоканалом можно делать аналогично с помощью набора спец программ, ну и времени побольше занимает, но резельтат того стоит.
Благодарю за ответы!
Вот еще бы про фильмы уточнить.
Если фильмы не пишет, то накой он такой "BOSE", буду брать без него и колхозить своё на сэкономленные средства.
|
|
|
# 1286
16.10.2011, 23:06
|
|
если не ошибаюсь - там всего 9 гигов жесткий диск. Это 2 диска максимум.. Вряд ли он пишет фильмы..
|
|
|
# 1287
16.10.2011, 23:46
|
|
Сообщение от Пафик11
там всего 9 гигов жесткий диск
|
скоко-скоко?
|
|
|
# 1288
16.10.2011, 23:48
|
|
Сообщение от evtkuz
А фильмы пишет?
|
нет, не записывает.
Сообщение от SashaAn
скоко-скоко?
|
9
и бит-рейт выставляется вручную, макс 132.
|
|
|
# 1289
16.10.2011, 23:57
|
|
Сообщение от SashaAn
скоко-скоко?
|
если вы думали, что там 40 гигов, то это, по всей видимости, весь жесткий диск системы. Включая то пространство, что идет под навигацию и проч. А под музыку там только 9..
|
|
|
# 1290
17.10.2011, 00:09
|
|
да я не к тому, что сомневаюсь в Ваших словах просто, как бы не сильно много
Сообщение от v-s
и бит-рейт выставляется вручную, макс 132.
|
посмотрю, - может я и напутал про 128.... но разница не сильно существенна... ухо аудиофила будет оскорблено ;)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|