|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1271
07.06.2013, 15:20
|
|
А для интереса померяй давление в колесиках. Может у нее под трешку накачано. Отсюда может быть и жесткость и неуклюжесть при перестроении.
Кстати, а сама резина в каком состоянии?
А еще она довольно чувствительна к неправильным развалу и схождению.
|
|
|
# 1272
07.06.2013, 16:08
|
|
Да давление в норме.Вроде свои же ребята накачивали.Я проверял 2,4 как положено.Резина правда уже полуживая.Стоит родная еще резина,а пробег 110 тыс.Это лето еще проживет и все,на клумбы пойдет.
|
|
|
# 1273
07.06.2013, 19:06
|
|
Повторюсь. А у меня колейность чувствует, ну просто жуть, чуть не прыгает от бордюра к бордюру. Но только на родном почти лысом GOODYEAR WRANGLER, ставишь лысый зимний DANLOOP или новый зимний CONTI - все ок., как танк по рельсам... пробег 156, менял только 1 шаровую и рулевой наконечник на 140т. пробега...
Ромарио Агро, меняй резину и машина ровненько побежит...
А подвеска, да, жестковата, именно на мальниких поперечных выбоинах. Хотя, видимо, или я уже попривык или подвеска помягче стала...
|
|
|
# 1274
08.06.2013, 14:51
|
|
А с педалью газа никто ничего не делал?Низковато посажена,нога устает быстро с газа на тормоз прыгать(еще и манера вождения агрессивная,постоянно куда то тороплюсь).На всех предыдущих машинах не уставала так.Хотя в целом машина мне очень нравиться,езжу наслаждаюсь.И внешний вид-очень нравиться.
|
|
|
# 1275
08.06.2013, 21:06
|
|
Поставил сегодня GUN-48. Встала без проблем. По внешнему виду и качеству обработки поверхности сильных опасений не вызывает. Время покажет... Да и пресс-масленка присутствует, будем шприцевать. Родная крестов на прошла 156 т.км. И заржавела... Собственно вибрация и гул исчезли.
|
|
|
# 1276
19.06.2013, 15:33
|
|
Поменял сегодня крестовины. Правда не все,а только 3. Просто магазин прдинамил на 4ю крестовину. Вибрация прошла,но остался гул при наборе скорости после120км/ч. Что это? 4 крест или ещё что то?
|
|
|
# 1277
19.06.2013, 18:54
|
|
Сообщение от Ромарио Агро
И еще,может подскажете,у него на самом деле такая жесткая подвеска???При прохождении различных ям удары по кузову такие сильные,что аж страшно становиться.Раньше ездил на Сузуки Гранд Витаре,подвеска тоже жесткая,но ямы и стыки не так слышно было,по мягче их проходил.
|
Так же до ниссана была Сузуки Гранд Витаре 2007г.в., но по сравнению с ней на Ниссане все стуки и удару вязнут где то между колесами и кузовом, на кузов передаются существенно меньше. Лишняя прослойка между кузовом и рамой делает свое дело.
|
|
|
# 1278
02.07.2013, 15:09
|
|
Сообщение от be1iy
Цитирую сам себя. Год назад поставил крестовину переднюю Джапан Партс. Собственно год спустя опять появилась вибрация, сегодня подергал кардан - крестовина люфтит.
Пробег около 30 тыр.
Заказал оригинал, придет - буду менять.
Вибрация такая что писей сейчас.
Может кому будет полезно.
|
Ставил назад аналог фирмы GMB GUN-48, пробег около 45 тыс. сейчас скрипит при движении ужасно, люфта вроде нет. Буду менять на днях.
|
# 1279
02.07.2013, 19:01
|
|
Если скрипит, значит заржавела, совсем заржавела...
|
|
|
# 1280
02.07.2013, 19:35
|
|
Менял сегодня крестовины. Не оригинал зад GUN 48 и перед, уж не помню, без масленки. Прослужили они не менее трех лет и вышли из строя. Так вот задние поставил такие же, а перед JAPANPARTS - номер JO-107 не влезли на один мм. они 77мм., хоть стучи по ним хоть прессуй. Стопорные кольца на место не встают и самое интересное обратно не пружинят. Поставил на перед GMB GUN 50.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|