|
|
|
|
|
# 1271
21.07.2011, 11:39
|
|
Рейка за 17000 руб.
Сегодня жена повезла тачку в салон, сказали срочно менять рейку! В Усервис+ рейка стоит 28 деревянных + 6 замена, нашел в нете рейку за 17к. у официального дилера. По ходу обзвонил всех остальных дилеров у всех цены 22...31, немного смущает цена 17, говорят что оригинал с наконечниками. Народ может подскажете на что обращать внимание при покупке, и в каком салоне дешевле поменять.
P.S.: HiGear заливал, пробегала тачка 1500 км. течь так и осталась. Ремонтировать не буду, себе дороже. Лучше старую отдам на разборку, может Кулибиным понадобиться для ремонта ) Пробег 150 тыщ.
|
|
|
# 1272
21.07.2011, 20:44
|
|
Сообщение от alien-shot
Ремонтировать не буду, себе дороже. Лучше старую отдам на разборку, может Кулибиным понадобиться для ремонта ) Пробег 150 тыщ.
|
Дело в том, что вы покупаете отремонтированную рейку. Вообще как вы думаете, куда официалы девают старые рейки?На свалку старых реек?
|
|
|
# 1273
21.07.2011, 20:45
|
|
Сообщение от Masta_Killa
На свалку старых реек?
|
Сказать сервисменам -мою рейку --мне в багажнег .. они и отдадут ..нескажежь ? --оч.может быть и барыжат ими после ремонта .
|
# 1274
21.07.2011, 20:56
|
|
Сообщение от KLN
мою рейку --мне в багажнег
|
А ты уверен, что отдадут твою?
|
# 1275
21.07.2011, 21:05
|
|
Сообщение от indy
что отдадут твою?
|
А пометить ее тайно ...если чего ?--похрептине ...
|
# 1276
21.07.2011, 21:22
|
|
Сообщение от indy
А ты уверен, что отдадут твою?
|
Ну одному не отдали, второму а третий попросит! Almera не такая дорогая тачка а владельцы не миллионеры, большинство людей покупающих альку тем более 2004 года это молодежь, которая всеми силами и несилами) пытается "оттюнить" свою тачку и превратить ее в звездалет а посему лезет на форум, где и читает всю инфу! Исходя из этого можно предположить что многие забирают свои рейки в сервисах и перепродают (видел много постов про перепродажу б.у. рейки) на запчасти, тем кто их ремонтирует!
Кароче в сервисе остается мало реек и шанс попасть на б.у. очень мал! Хотя я могу сильно ошибаться!!! Очень хочется надеяться что я купил новую)))
Лично я забираю в сервисе все что осталось от моей тачки, сегодня забрал колодки, пальцы суппортов, ремень ГРМ, ажль старое масло не налили в бедончик)))
Кстати купил сегодня рейку в салоне, салон Юнион Моторс на Петровско разумовской, стоила 17600 гарантия год. Ставить пока не знаю де, в Юнионе 3800, в Усервис+ на коломенской 6700, а на Таганке 5500 разница только в том что Юнион еще в эту стоимость включает масло))) -350р.
Юнион ща активно рекламируется, когда был у них народу толпа, да и тачек в боксе херова туча! Один минус это неофициальный дилер, вот думаю ща куда ломиться рейку ставить, может посоветуете.
|
|
|
# 1277
21.07.2011, 22:40
|
|
Сообщение от alien-shot
, может посоветуете.
|
ХЗ ..только не у оф .диллера ..цены недетские ..
|
# 1278
22.07.2011, 07:12
|
|
Поменял верхний сальник на 180 ккм. Пытался, по советам форума, снять только верхний корпус, болты "головка - звездочка" оказались посаженными на герметик. Крутил обычной головкой на 8, когда почувствовал, что начинаю мять лучи у болта, который к стенке моторного отсека (последний,блин, который надо было открутить) плюнул и снял рейку. Рулевые тяги : расшплинтовал, открутил гайки, два пшика WD сверху и снизу, накрутил гайку (не штатную) по-моему М12х1,25на шаровой палец и в нее же болт до упора в поверхность палца. Резкий удар молотком по болту и наконечник свободен. Сальник из АТТЦ Москва, за 600. При сборке не попал на 1 зуб. Лучшее - враг хорошего.
Когда переставлял карданчик..., вообщем, черную коробочку с шлейфом очень хорошо разбирать сделав спиральное кольцо из канцелярской скрепки. Его аккуратно надо запихнуть под фиксаторы внутреннего отверстия.
|
|
|
# 1279
22.07.2011, 14:53
|
|
Сообщение от Malic
черную коробочку с шлейфом
|
сойчуствую...спаял или как?
|
|
|
# 1280
22.07.2011, 20:53
|
|
Сообщение от alien-shot
Ставить пока не знаю де, в Юнионе 3800, в Усервис+ на коломенской 6700, а на Таганке 5500 разница только в том что Юнион еще в эту стоимость включает масло))) -350р.
|
Поставь сам. И машину познаешь и деньги целы будут.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|