Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Pathfinder R51M с 2010 года
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
semco вне форума semco    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1271   10.03.2014, 12:38
Сообщение от niceal Посмотреть сообщение
[b]

semco, у нас много что должно быть бесплатным, начиная от медицины и образования, а что уж говорить об обычных коммерсах официалах? Вы в какой стране живете, не забыли?
в том то и дело, что я там не живу...о чем вы подумали но все равно бываю, изредка но приезжаю...этим летом к примеру едем опять...
Старый #1272   10.03.2014, 13:11
Лично мне ниссановский интерфейс и вид карты более нравится, чем навител у жены на Сузуке.Может привык , а может дело вкуса. Возможностей и функционала у навитела больше в разы, но я о другом.
Андрей 1960 вне форума Андрей 1960    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1273   10.03.2014, 15:15
то почему не помочь хотя-бы землякам?
А вы это про кого?
А то они уже собираются в Питер за обновлениями.
Ну да. Конечно-же в канави...
Сообщение от SashaAn Посмотреть сообщение
сли я правильно понимаю - обновление карт невозможно без обновления всего софта, отвечающего за работу климата, бортового компьютера, и т.д. и т.п.
А мне думается, что Вы неправильно понимаете. Ибо у каждой глупости - есть предел. А если дело обстоит - на самом деле - так, как Вы это здесь живописали, то это беспредельная глупость. Но кому-то очень хочется, чтобы мы думали именно так...
Сообщение от юрик+ Посмотреть сообщение
Лично мне ниссановский интерфейс и вид карты более нравится, чем навител у жены на Сузуке.
Ну кто-б спорил... Если Вам цвет важнее функционала... я думаю, никто не возражать не собирается.
Я тут тоже - о другом
v-s вне форума v-s    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1274   10.03.2014, 15:47
обновлял как-то карту у дилера - никакой софт бортового компа и пр. не обновлялся, да и к чему это при обновлении карт - даже представить трудно )
GOGUS вне форума GOGUS    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1275   10.03.2014, 17:47
Странные люди, машину за 1,5 ляма купить могут позволить, а за обновление карт 5 тыр. жалко.
Надо быть полным м_даком чтоб за их кривую карту и непонятное обновление, которое уже все равно не отражает текущую ситуацию еще и деньги платить. Т.е. ты как бы за из косяки платишь - это все равно что за гарантийный ремонт платить.

Хотя - если очень надо - люди же платят.....
Yarilo вне форума Yarilo    
Язычник-передвижник
Откуда: Москва; Авто: R51 Diesel 2,5-190hp, Radflo 2.5''+2" w/ext res., Eibach+OME 609 springs, Total Chaos UCA, Nokia SUV R 285/65-17
Старый #1276   10.03.2014, 18:44
Если бы официально Ниссан предлагал обновление карт и проги для навигации, как это делается грандами этой индустрии (Том, иГо, Сиджик), то я бы платил, т.к. платишь и потом спокойно раз в пол-года или в год ездишь на обновление и за это заносишь, ну 1500-2000 руб., но ведь этого нет и вообще никакого нет :-(

Печально именно это, а не то что за это деньги просят.
Андрей 1960 вне форума Андрей 1960    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1277   10.03.2014, 19:05
Сообщение от Yarilo Посмотреть сообщение
а не то что за это деньги просят.
А я тут вот чего подумал: а мож, офдилеры берут деньги вовсе не за "обновление"? А за свою, типа, работу... процесс-то длительный, вот они и перемножают стоимость своего "нормочаса" на затраченное время...
Yarilo вне форума Yarilo    
Язычник-передвижник
Откуда: Москва; Авто: R51 Diesel 2,5-190hp, Radflo 2.5''+2" w/ext res., Eibach+OME 609 springs, Total Chaos UCA, Nokia SUV R 285/65-17
Старый #1278   10.03.2014, 20:23
Звонил в АСЦ Ниссан-Химки, обновление карт у них стоит 4600 руб.

Если не найду дешевле, то поеду к ним.
GOGUS вне форума GOGUS    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1279   10.03.2014, 23:25
Мне как то в у сервисе бесплатно обновляли при ТО - но это было давно...
SashaAn вне форума SashaAn    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1280   11.03.2014, 20:24
Сообщение от vazha Посмотреть сообщение
SashaAn, при обновлении прошивки любого железа можно получить "кирпич"
ничего подобного ))) если просто переписывать карту и эта карта - один из файлов - встала криво - да и фиг с ней ))))

Добавлено через 44 секунды
Сообщение от vazha Посмотреть сообщение
Ближайший пример - обновление прошивок смартфонов.
а проведите аналогию с загрузкой новой карты в навигатор... что происходит когда карта битая? ))))

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Андрей 1960 Посмотреть сообщение
А мне думается, что Вы неправильно понимаете.
а мне думается, что я понимаю правильно. и у меня есть личные доказательства того, что "обновление карты" на пафике - затрагивает по крайней мере - климат. инфа 100%

Последний раз редактировалось SashaAn, 11.03.2014 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Pathfinder R51M с 2010 года