|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

06.05.2011, 18:28

|  |  
	| Антифриз : они разные по составу, один типа безсиликатный (красный) для двигателей в которых преобладают легкосплавные материалы, зеленый и синий для тех в которых преобладает сталь. Так что антифриз лучше поменять весь.По промывке. После промывки надо было дать двигателю поработать на повышенных оборотах на бензине порядка десяти минут, обычно при оборотах 2000-2500. Для того, чтоб выжечь все что там поотмывало и пооткисало. Потом поменять свечи.
 			 Последний раз редактировалось ROL, 06.05.2011 в 18:30.
				Причина: забыл про промывку
 |  
| 

|  |      | 

10.05.2011, 08:26

|  |  
	| какой ресурс у двигателя 4,8 (араб)...??  если кратко, есть авто 2007 год, пробег 232000км... чего ожидать можно от такого пробега,  у меня были только дизеля, двиг этот не знаю... вот и вопрос!

п/с темы не нашел подходящей
 |  
| 

|  |      | 

10.05.2011, 10:30

|  |  
	| Растянута цепь или нет, легко определить.Если вы выставили опережение по стробоскопу, а "он не тянет".
 Или просто ручками трамблер задвинули без всяких меток "А так он едет",
 значит цепь уже потянута, и не дает прально выставить зажигание.
 По крайней мере у меня так. пробег 280 тыс.
 |  
| 

|  |      | 

11.05.2011, 12:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Hag
 Если вы выставили опережение по стробоскопу, а "он не тянет".Или просто ручками трамблер задвинули без всяких меток "А так он едет",
 |    Походу у меня именно этот случай..похоже сильно..двиг ещё сейчас колбасит на холостых, особенно при нагреве...сильно колбасит |  
| 

|  |      | 

11.05.2011, 14:15

|  |  
	| На новой цепи тоже будет колбасить - смотри начало темы, первые страницы самый смак    колбасит из-за кривой смеси. |  
| 

|  |      | 

11.05.2011, 15:42

|  |  
	| О, Андрюха.....явление Христа народу..ты куда пропал то ?
 Смесь, я так понимаю, "править" бесполезно ?
 Колбасит СИЛЬНО. Не просто подтраивает, а мотор сам ТРЯСЁТСЯ. Пока газку не поддашь..
 |  
| 

|  |      | 

12.05.2011, 00:05

|  |  
	| На родину в Брянск "летал" на своем дураке    еще не очухался, пишу мало   |  
| 

|  |      | 

12.05.2011, 10:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от TB45
 еще не очухался, пишу мало |  Ага..горилка там видать добре..  ) Паркинсон, поди, мучает и жажда ?   |  
| 

|  |      | 

12.05.2011, 23:02

|  |  
	| Точно, аж охрип   |  
| 

|  |      | 

20.05.2011, 21:29

|  |  
	| Обрисовываю проблему. Ни с того ни сего вдруг стали периодически скакать обороты. Едешь-едешь, останавливаешься, а при троганье обороты могут быть в районе 1200. Стал при остановках включать нейтраль иногда обороты в норме, иногда 1000, иногда 1200...И еще висела ошибка - недостаточная производительно катализатора
 Сегодня, промыл МАФ ликви молли, промыл заслонку, свечи и заменил топливный фильтр и форсунки. Форсунки были предварительно протестированы (результат отличный). После этого ошибка катализатора пропала (возможно отключали аккум, но раньше она один фиг не сбрасывалась таким способом. Днем было нормально, но ездил мало. А вечером подъехал, заглушил авто, через 15-20 минут завожу обороты 1500. глушу запускаю снова обороты в районе 800.

Куда смотреть, что рыть?

__________________Ничто не создает таких проблем, как желание улучшить свою жизнь...
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |