|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

15.07.2013, 14:28

|  |  
	| Сегодня приехала задняя ступица за 6 тыров. Коробочка Ниссан - на железе: Made in USA. Короче, оригинал.Задумался заказать ещё про запас, на дальняк регулярно мотаюсь, а ступичный подшипник уж как-то больно резко умирает.
 |  
| 

|  |      | 

16.07.2013, 10:38

|  |  
	| Конечно заказывай!Я себе недели 3 назад заднюю за 5 т.р с доставкой брал(оригинал Timken).
 Сейчас уже подорожали на 500-700 р.
 И еще подорожали передние недавно на 1000-1200 р.
 И наверное есть смысл прикупить переднюю(дешеветь не будут).
 Цены по Москве.
 |  
| 

|  |      | 

19.07.2013, 10:08

|  |  
	| Добрый день! Сегодня заходя в левый  поворот на скорости примерно км 50 в левом колесе что-то щёлкнуло , мне даже показалось что аж колесо подпрыгнуло!  Такое один раз недавно было при правом вывороте руля до упора и трогании что то щёлкнуло в том же левом колесе (металлический звук) Может ли это ступица так умирать? или это что-то другое?
 |  
| 

|  |      | 

19.07.2013, 10:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Кеша Хакин
 Добрый день! Сегодня заходя в левый  поворот на скорости примерно км 50 в левом колесе что-то щёлкнуло , мне даже показалось что аж колесо подпрыгнуло!  Такое один раз недавно было при правом вывороте руля до упора и трогании что то щёлкнуло в том же левом колесе (металлический звук) Может ли это ступица так умирать? или это что-то другое?
 |  Проверь стойки стаба. У меня на Наваре, в повороте разорвало палец пополам.  Сильный щелчок и авто переставило с траектории. Стойки были практически новые МООГ. Как показал осмотр, в месте поломки сильно была сточена на станке. |  
| 

|  |      | 

19.07.2013, 10:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от avtografh
 Проверь стойки стаба. У меня на Наваре, в повороте разорвало палец пополам.  Сильный щелчок и авто переставило с траектории. Стойки были практически новые МООГ. Как показал осмотр, в месте поломки сильно была сточена на станке. |  ОК , спасибо, надо будет слазить под машинку! |  
| 

|  |      | 

19.07.2013, 22:26

|  |  
	| Кеша Хакин, версия автографа и еще посмотри потом сайленты на стойках.Я этот хруст 3 года ловил. Кости 2 раза менял, оказалось сайленты мягкие и в определенном положении при заезде или съезде с метровой кочки разовый зруст проскакивал. И это на вывернутом руле.

| 

|  |      | 

19.07.2013, 22:29

|  |  
	| Ребята подскажите пожалуйста- заказал заднюю ступицу , сказали оригинал американца Р51,на мой вопрос о том ,что у меня испанец ответили что ни какой разницы и подходит один в один.Так ли это? А то старую снял и завтра хочу поставить и быстренько свалить на рыбу! |  
| 

|  |      | 

20.07.2013, 11:36

|  |  
	| Если они так сказали,значит берут на себя ответственность за деталь.Нужно сохранить все накладные и чек,если не подойдет то на возврат.
 Скорее тебе продадут что-то из вот этих вариантов:
 43202-ЕА500
 43202-ZP80А
 43202-4Х00А(это наша родная,могут и ее из пендосии приволоч)
 Главное что-бы на ступице было написано TIMKEN  Made in USA.
 На другие варианты даже не ведись!
 Удачи.

Добавлено через 1 минуту
 P.S. Повторяю на ступице,а не на коробке.
 			 Последний раз редактировалось Checkdmt, 20.07.2013 в 11:36.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

21.07.2013, 20:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от avtografh
  У меня на Наваре, в повороте разорвало палец пополам. |  Тоже самое случилось и у меня!  |  
| 

|  |      | 

22.07.2013, 16:19

|  |  
	| У меня испанец - там родная ступица амеровская timken, поменял на такую же |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |