|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1251
05.08.2016, 06:08
|
|
Здравствуйте! Спасибо за ответ. Я думаю дело не в ТНВД как мне заявляют, т.к. в остальном проблем нет машина едет достаточно бодро. Предыдущий владелец уверил что с турбиной ничего не делалось никто ее не трогал. Попробую заглушить ЕГР и отстроить давление турбины, все равно планировал заниматься, там может и пройдет недуг.
|
|
|
# 1252
05.08.2016, 11:38
|
|
При диагностике у Демида, так же временно глушили EGR, никаких изменений не последовало. Да и все предыдущие и текущие АМ полностью стоковые, кроме того в эту машину вварил оригинальный катализатор, который до меня был удалён. Поэтому на EGR и катализатор я бы не стал грешить, ведь десятки тысяч АМ ездят в стоковом состоянии и проблем не знают.
|
# 1253
25.11.2016, 20:08
|
|
Здравствуйте! Кто может помочь моему горю или подсказать в чем причина если была у кого ни будь такая. ВОТ МОЯ ПРИЧИНА, ставлю тнвд немного покатаюсь (примерно 2 недели) и пипец сгорают мозги на тнвд поменял транзистор и тоже самое через 2 недели. Тогда купил контрактное проверил его поставил покатался но уже немного побольше примерно 1,5 месяца и опять тоже самое (сгорели мозги на тнвд).
Подскажите в чем дело может надо поменять ЭБУ ???
Добавлено через 28 минут
Забыл сказать машинка у меня патрол Y61 движка ZD30
Последний раз редактировалось nissan_patrol_Y61, 25.11.2016 в 20:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1254
25.11.2016, 22:37
|
|
nissan_patrol_Y61, подсос воздуха исключён? мозги тнвд в его верхней части. воздух тоже будет вверху. нет охлаждения топливом- капут мозгам
|
# 1255
26.11.2016, 14:15
|
|
подсос воздуха исключен, проверяли. под крышкой там резиновая прокладка её тоже поменял. даже уже не знаю в чем может причина быть
|
|
|
# 1256
02.12.2016, 09:39
|
|
Сообщение от nissan_patrol_Y61
Здравствуйте! Кто может помочь моему горю или подсказать в чем причина если была у кого ни будь такая. ВОТ МОЯ ПРИЧИНА, ставлю тнвд немного покатаюсь (примерно 2 недели) и пипец сгорают мозги на тнвд поменял транзистор и тоже самое через 2 недели. Тогда купил контрактное проверил его поставил покатался но уже немного побольше примерно 1,5 месяца и опять тоже самое (сгорели мозги на тнвд).
Подскажите в чем дело может надо поменять ЭБУ ???
Добавлено через 28 минут
Забыл сказать машинка у меня патрол Y61 движка ZD30
|
Было такое. Перебрать косу, в ней где-то "коротыш" сидит. Провода портятся, из за масла из дырявого куллера.
|
|
|
# 1257
02.12.2016, 21:49
|
|
Сообщение от oleg71-tula
Было такое. Перебрать косу, в ней где-то "коротыш" сидит. Провода портятся, из за масла из дырявого куллера.
|
Скорее всего так и есть.
Свобода не в том, что бы делать то, что хочешь, а в том, что бы не делать того, чего не хочешь.
|
|
|
# 1258
28.12.2016, 09:31
|
|
Всем привет! С наступающим! Вчера ехал с рыбалки и подкачивал топливо через каждые сто метров лягушкой. Насос не качает солярку. Подскажите, возможен ли ремонт без обращение на СТО? У меня есть б/у ТНВД в запасе. РД28Т
|
|
|
# 1259
28.12.2016, 09:50
|
|
Если бы реально не качал, то и не ехал бы. А так скорее всего подсасывает, может в той же самой лягухе.
А если обороты реально не набирает вообще, то тогда да - подкачивающему кирдык пришёл.
Если насос рабочий, то что не поменять?
|
|
# 1260
28.12.2016, 10:43
|
|
Подсоединил на прямую без лягушки, обороты не держит. Всего 2000 на полном газу. Через канистру вверху, самотеком, набирает обороты. Скорее всего насос. То есть можно поменять самому?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|