|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1232
13.04.2012, 09:26
|
|
Сообщение от Vladimir_Suba
Нисколько правды в ваших словах нет, клиенты это отражение общества, а в нём всякие и хорошие и спорные. Всех под одну грёбёнку не имею привычки мести.... а про "ярлыки" и "официального представителя" -это ветка неформального общения, поэтому надеюсь могу высказать своё мнение. Нужен официоз, это пожалуйте на страничку "вопросы ответы дилеру"
|
+1 но дилеры тоже отражение.
Есть простая формула определения дилера, которому стоит возить денег и которому не стоит.
Первый - тот , сотрудники которого при косяках могут их признать и исправить.
Т.е. способны вести конструктивный диалог.
Вторые - сотрудники которых при косяках, говорят что это такая технология у нисана , а администрация салона будет их всеми способами крышивать, беря клиента измором.
Таганка- пример первого варианта, Пеликан-второго, примеры не случайные, а ситемные, проверенные на многих клиентах и авто.
Т.к. пеликан конструктивный диалог с клиентом никогда вести не умел( то что он на это не настроен изначально видно по организации процесса приемки и выдачи авто),то случившееся безусловно следствие этого, психотип мужика значения не имеет.
|
|
|
# 1233
13.04.2012, 09:55
|
|
sim31 частично соглашусь, так как вроде работаем по одним стандартам представительства, разница только в ньансах непостредственно на местах .
Думаю основное, как всегда, это люди, какие бы расчудесные стандарты не были, без адекватных людей им грошь цена.
|
|
|
# 1234
13.04.2012, 10:40
|
|
Владимир, вы окрасили ситуацию в два цвета черный и белый, понятно что для вас клиент черный, причем черный - это его личность.
"Герой" выступил как оружие возмездия - выразил своим поступком отношение большинства тех, кто находится по эту сторону приемки и его личностные качества никому не интересны, важен только поступок и причины его вызвавшие.
|
|
|
# 1235
13.04.2012, 11:56
|
|
ИМХО клиент псих и неадекват это видно по интервью с ним, но такие люди были, есть и будут. И такие люди будут выстреливать периодически. Этого не отменить. А вот где они будут выстреливать это другой вопрос. Ничего удивительного в том, что выстрелило в салоне пеликанов я не вижу. Все закономерно.
Одно непонятно...ТАМ руководство вообще делать выводы будет? В судах их дерут, на форумах на них потоки критики льются, вот уже до тарана дошло...выводы будут?
Вот попомните мои слова...первое что они сделают, это столбиков накопают или подоконник салона поднимут. Ну как в 41-м на подступах к Москве противотанковые ежи и рвы копали. Только не поможет это. Их можно по воздуху обойти.
Даю бесплатную подсказку психам, как отомстить дилеру и никого не покалечить - купите радиоуправляемый вертолет с пистолетом, заправленным стекольным праймером. Кузовной цех у дилера будет загружен недели на две.
|
|
|
# 1236
13.04.2012, 12:41
|
|
Сообщение от Lonjeron
Даю бесплатную подсказку психам, как отомстить дилеру и никого не покалечить - купите радиоуправляемый вертолет с пистолетом, заправленным стекольным праймером. Кузовной цех у дилера будет загружен недели на две.
|
Совет никчемный.,человек, который не может решить свои проблемы с дилером без тарана, не сможет научиться управлять радиоуправляемой моделью, с достаточным для реализации вашей идеи мастерством.
|
|
|
# 1237
13.04.2012, 15:42
|
|
Сообщение от Lonjeron
А вот где они будут выстреливать это другой вопрос.
|
Думаю такие типы выстреливают везде, из серии расстрела водителя снегоуборочной машины, которая поцарапала при работе другую машину.
А кто то ему, помоему, на пожертвования собирать хотел... на субурбан думаю со сдачи на интеръю себе собрал.... А ведь такой псих на дороге Вашу же жену может приложить об асвальт, если та ненароком на дороге замешкается и не поперхнётся...
|
|
|
# 1238
13.04.2012, 16:02
|
|
sim31 частично соглашусь, так как вроде работаем по одним стандартам представительства, разница только в ньансах непостредственно на местах .
Думаю основное, как всегда, это люди, какие бы расчудесные стандарты не были, без адекватных людей им грошь цена.
|
Нет разница не в мелочах, она между "таганками" и "пеликанами" концептуальная.
Стандарты представительства-это мутная вещь для РФ, под них наверняка оба варианта подходят, но они эти разительные отличия двух видов дилеров не объяснят.
|
|
|
# 1239
13.04.2012, 16:17
|
|
Почему муная...достаточно увесистый томик и конкретный на 173листа...
И если бы прошло все как в них описано, может Пеликан и пронесло от разрухи...)))
|
|
|
# 1240
13.04.2012, 17:50
|
|
.. А ведь такой псих на дороге Вашу же жену может приложить об асвальт, если та ненароком на дороге замешкается и не поперхнётся...
|
Те кто на дороге "мешкают" тоже прикладывают чужих жен об другие автомобили и чаще последствия более печальны, вам будет слаще, что Ваша жена пострадала от "блондинки/блондина"?
Три часа не отдавать автомобиль который не собирались ремонтировать - феерично!
Замешкались и не поперхнулись.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|