|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1231
09.06.2010, 21:23
|
|
Сообщение от TB45
я всегда и ко всем здесь относился и отношусь с уважением
|
Ну вот, молодец, дал задний ход.
|
# 1232
09.06.2010, 21:41
|
|
Форум чаще надо читать и внимательней - давно бы понял мое отношение к окружающим!
И это, ZD все равно фуфло и это мое мнение, которое я могу писать хоть тыщу раз только потому, что мне этого хочется! Удачи!
з.ы. модеры почистите этот срач
|
|
|
# 1233
09.06.2010, 21:58
|
|
Сообщение от TB45
ZD все равно фуфло
|
В таком контексте, даже спорить небуду. На фоне остальных двигунов - да проблемный, и как будут ходить последние его версии - вообще пока дело темное.
Но. Все что у меня сломалось, отпало, накрылось медным тазом - к ЗДшке отношения не имеет совсем. Так, к слову.
Дял меня лично, просто стало очевидным, что Патруль - это обычная машина, без всяких намеков на супернадежность в любом ее исполнении.
|
# 1234
09.06.2010, 22:02
|
|
Сообщение от TB45
И это, ZD все равно фуфло и это мое мнение, которое я могу писать хоть тыщу раз только потому, что мне этого хочется!
|
Андрюха! Поддержу!
А у меня еще он был, так что не со слов, кого-то, знаю.
|
|
|
# 1235
09.06.2010, 22:14
|
|
Ну фуфло и фуфло, чего теперь, всем движки бежать менять? Холивар прямо какой то, чесслово
|
|
|
# 1236
09.06.2010, 22:18
|
|
Сообщение от Durnev
Дял меня лично, просто стало очевидным, что Патруль - это обычная машина, без всяких намеков на супернадежность в любом ее исполнении.
|
Обычная, да, но мосты ходят дольше чем любые другие, TLC c Гитлером в ауте. Парт-таймовская раздатка - тоже образец надежности (косяки с 2008 годом не в счет), как впрочем и коробки. Двигателя все хороши, за исключением этого...
RD честно ходит до 300 000 км, к 350 000 практически все успевают перегильзоваться, поставить новую поршневую, турбину... ZD с пробегом больше 250 000 км еще не видел, у двоих знакомых был, оба к двустам тысячам намучкались и с ТНВД, и турбины меняли, и кулеры... Оба продали, один пересел на TLC80, другой на бензиновый Патрол, оба радуются.
К слову о супернадежности - ни одной такой машины не встречал, но если сравнивать в общем и целом Патрол с однокласниками, то Патрол надежнее ходовкой и трансмиссией, а об остальном не сужу.
Сообщение от Hag
Андрюха! Поддержу!
А у меня еще он был, так что не со слов, кого-то, знаю.
|
Дык и я знаю, не по наслышке не тупая неприязнь, а как людям объяснишь, когда машина новая? Начинаешь объяснять, возможно жестковато - обижаюцца Вывод - забить и ездить
|
|
|
# 1237
09.06.2010, 22:32
|
|
Это все с моего поста развили про неремонтнопригодность? Так и чего там спорить? Один на ЗД ездит и радуется, другой на бензинке и тоже не напрягается. Так чего спорить то, если всех все устраивает в своих автомобилях? Если пообсирать какую модель захотелось или конструктив или двигло, так их в этой ветке немало мелькало: Х5, чирок, паджера, даже ивеко пробегал! Один двухсотый чего стоит! Чем не простор для дисскусий? Чего друг на друга то кидаться?
|
|
|
# 1238
10.06.2010, 00:27
|
|
Кстати, ребята, может поясните мне, не сведающему, чем ZD-30 хуже KZ-1 или D4D Тойотовским???
|
|
|
# 1239
10.06.2010, 09:11
|
|
Сообщение от Vrubel
а патрол рабочая машина, максимальное место в охране, кортеджа.
|
ты про кортеж или про коттедж?
|
|
|
# 1240
10.06.2010, 09:30
|
|
Сообщение от Lonjeron
коттедж
|
ТВ45
300.000 любой или почти любой ЗД30, выхаживает. Это видно по нашему форуму, сколько здесь проблемных моторов 3-4 на такое кол-во поситителей. И то кто знает в каких условиях эксплуатировалось авто. Один на масле экономит и серисе заливая какой-то шмурдяк под лейболом Лукоил, другой наоборот заливает палево под лейболом Мотул. Другое дело там, как правило турбина и ТНВД менялось к такому пробегу, это да.
Да и еще прицендент был у нас, водитель, решил не много бабла поднять, не менял масло и фильтра... мы это узнали, но уже позно было, так машину и продали. Жена у меня за маслом вообще не следит, как щуп не выну - сухой. А сколько перегревают моторы - вот основные причины смерти, а не ресурс.
Можешь зайти на форум австралов и посмотреть ресурс мотора, там более массово. И довольны они этим мотором.
А к 400.000-500000 готовься на ремонт, не выхаживает больше бензиновый мотор - очень редко.
Последний раз редактировалось Vrubel, 10.06.2010 в 09:41.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|