|
|
|
|
|
# 1211
11.08.2011, 11:44
|
|
Сообщение от Shal
Почему? в чём проблема?
|
в случае большой нагрузки деформироваться должна подножка, а не рама...
|
|
|
# 1212
11.08.2011, 15:56
|
|
Сообщение от AndrAB
Сообщение от Shal
Почему? в чём проблема?
в случае большой нагрузки деформироваться должна подножка, а не рама...
|
Андрей, я не понял.... вопрос дефрмации - это вопрос деформации. Какая разница для деформации как прикреплена подножка к раме - на болт или на сварку. Это вопрос прочности подножки по отношению к прочности рамы. Не должна же подножка деформироваться в месте крепления к раме. Или соединение на болтах должно предусматривать деформацию в месте крепления?
|
|
|
# 1213
11.08.2011, 16:21
|
|
Сварка ослабляет и рвёт всё и металл рамы в том числе,хомутно-болтовое соединение сохраняет раму в случае большой нагрузки...
|
# 1214
11.08.2011, 16:41
|
|
Сообщение от kolyasik
Сварка ослабляет и рвёт всё и металл рамы
|
Скажу так - толковый сварщик только усилит конструкцию, а бестолковый наверное ослабит.
|
|
|
# 1215
11.08.2011, 17:07
|
|
Кажется biorn выкладывал фото своих порогов, там к раме патруля крепится фактически еще одна рама порогов, которая дополнительно придает жесткость раме машины. Боковой удар будет уходить на подрамник порогов (хотя бы частично) а не в места крепления порожков к раме авто. Учитывая дохлость рам наших машин, мне кажется самое то. А то пороги то выглядят крепко, но крепятся они на раму которая из фольги сделана...
|
|
# 1216
11.08.2011, 17:08
|
|
Сообщение от Shal
только усилит
|
....для выворачивания рамы....Затем после "помятия" всякие там косынки усилители кувалдой под машиной править....Я вон помял на обоих Трактах рулевую защиту-разболтил, "откувалдил" на ровной площадочке и назад собрал...Сваркой можно усилять только места типа чашек пружин,гнильё удалять....
|
# 1217
11.08.2011, 19:07
|
|
Сообщение от Антон1
Боковой удар будет уходить на подрамник порогов (хотя бы частично) а не в места крепления порожков к раме авто.
|
Хоть 1 трезвая мысль прозвучала. В данном случае не пороги крепятся к раме, а рама к порогам.
|
|
|
# 1218
11.08.2011, 19:26
|
|
Да я вроде непьющий совсем... Ну так так и есть в принципе. Непонятен креатив конструкторов вообще то: мосты можно к камазу прицепить а рама как от игрушки какой то..
Последний раз редактировалось Пуська, 16.08.2011 в 18:20.
Причина: Излишнее цитирование
|
|
|
# 1219
16.08.2011, 18:00
|
|
Сообщение от Lonjeron
Скоро уже. Пороги конструктивно готовы. Не можем определиться где пускать переднюю поперечину. Если под АКПП, то установка дроп-боксов становится невозможной, если под раздаткой - возникают другие сложности. Хочется двух зайцев убить.
|
Ну что там, Женя? Есть новости?
|
|
|
# 1220
16.08.2011, 18:12
|
|
На этой неделе если успею себе поставлю люминь силовые пороги и багажник-платформу 240см(без опор 7кг обещали...не верю ).
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|