|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

31.12.2010, 20:27

|  |  
	| лягушка эта и сломалась, сама в себе гоняет соляру и все 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

01.01.2011, 15:25

|  |  
	| если сломалась лягушка то как ее починить? или только замена? может она просто замерзла? |  
| 

|  |      | 

01.01.2011, 15:34

|  |  
	| она же качает, значит не замерзла, починить ее вряд лли поучится, просто поменяй 
				__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 |  
| 

|  |      | 

01.01.2011, 15:41

|  |  
	| как она по сервисному называется? под каким названием в магазинах искать) |  
| 

|  |      | 

01.01.2011, 15:44

|  |  
	| так и говори, лягушка на фильтре топливном, все так быстрее поймут 
 |  
| 

|  |      | 

01.01.2011, 15:48

|  |  
	| такс, еще немного разъяснений бы) лягушка откуда качает топливо, непосредственно из бака в фильтр или из бака через фильтр в двигатель? просто фильтр полон соляры.
 мне бы в инете, для начало, найти эту лягушку а потом уже и в магазины пойду.
 |  
| 

|  |      | 

01.01.2011, 15:58

|  |  
	| Лягушка из бака качает в фильтр, а потом из фильтра в трубку,которая идет к насосу, через нее же проходит обратка, там стоит капан, который не дает соляре уходить в бак, капан не исправен и сбрасывает сояру в бак, магистраль(тудатка)завоздушивается, а потом ты пытаешься накачать лягушкой,она не работает(не качает) вот поэтому мотор и не заводится.чтобы точно это проверить, сними подачу на насос, прикрепи ее к бутылке с сояркой и подвесь чтобы солярка шла самотеком,если мотор заведется то 100 замена лягушки

|  
| 

|  |      | 

02.01.2011, 01:26

|  |  
	| ладно это я все проверю, если лягушка неисправна заменю, но почему она не исправна? как я ее мог загубить? |  
| 

|  |      | 

02.01.2011, 22:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от BezbaLLlenbli
 ладно это я все проверю |  Слухай, а когда прокачивал топливную от завоздушивания, пробку бака открывал? Дело в том, что у лягухи очень малые способности по всасу, и если в баке есть хоть чуть-чуть разряжения - то лягуха несасает... проверено. 
Лягуху загубить очень просто. Дстаточно временной блокировки топливоприемника или клапанов лягухи парафинами, тогда насос просасывает лягуху и ей приходит пушной северный зверек. 
По лягухе - оригинал не ищи, они все помоему на одном заводе делаются. 
Что для тайоты, что для Ниссана, что для Мазды.
				__________________Для тех кто не в курсе - имел Патруль, ездил много, но и Патруль меня имел временами...
 |  
| 

|  |      | 

02.01.2011, 22:47

|  |  
	| выкинь ее вообще, поставь фильтр без нее, а вместо нее купи грушу от пафика или х трейла, на новых уже груши везде 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |