|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 1211
15.01.2016, 16:10
|
|
В очередной раз припарковавшись вчера в каком-то диком сугробе возле учреждения,где вся стоянка была занята, вышел, ухнув в снег по колено,словил кайф, спокойно потом выехав просто на 4Н. Курящие рядом мужики, ждавшие, когда я выйду, как обычно выронили свои сигаретки изо рта, будучи уверенными видимо, что из такого самостоятельно не выезжают. Приятно.
|
# 1212
15.01.2016, 18:14
|
|
Сообщение от gunzzlinger
Max-armani, в больших городах продать Патруля - не проблема.
Не взял 200-ку в 13-м, когда брал Патруля, и не жалею абсолютно.
|
Я в 2010 году не взял 200, а взял Патрола, тоже не жалею !
Вторую неделю на БМВ, хорошо рулиться, малый расход, полный привод!
Но все же как мне не хватает Патрола!!!
Жду не дождусь когда вернётся с ремонта!
За эту неделю в голове все перебрал, нет альтернативы, не нашёл!
Добавлено через 2 минуты
doctor_zykov,
Приятные эмоции, не чем не заменить .
Последний раз редактировалось Игорь 73, 15.01.2016 в 18:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1213
15.01.2016, 19:31
|
|
...завтра еду на тест-драйв дизельного 200-го. Дилер пригласил- покатаюсь- дизеле не ездил
|
|
|
# 1214
16.01.2016, 01:05
|
|
Бахман, Отпишитесь после теста, пожалуйста! Очень интересно! Помимо всего прочего сам смотрю в сторону нового LC 200 в максималке. Хочу дизель.
Добавлено через 2 часа 41 минуту
Мечусь между KIA Sorento Pime в максималке и между новым LC 200 в максималке. С одной стороны - экономичный дизель (в среднем 10л в городе), приятный дизайн, гарантия 5 лет на двигатель и коробку; с другой - неэкономичный (в среднем 17л в городе), но, всё же, дизель, рама, понты Разница - 2 лимона Эксплуатация - 90% город.
Последний раз редактировалось Potapchik, 16.01.2016 в 01:14.
|
|
|
# 1215
16.01.2016, 01:10
|
|
Potapchik, а чего мучаться?
Одноклассник Финику - 200-ка. Только она грузовик и рулится хуже и едет хуже, но в кризис сейчас -самое то машина. КИА - это легковой автомобиль со всеми плюсами и минусами. Решите изначально, что надо вам.
|
# 1216
16.01.2016, 01:25
|
|
RossMen, Вот в том-то и проблема, что хочется пересесть на авто по рулёжке не хуже, чем в QX (он прекрасен в управлении). 200-ка смущает валкостью. Сам не тестировал, сужу по отзывам в интернете. На бездорожье не выезжаю. Цепляет KIA чем-то... Скорее всего дизайном, экономичностью, да гарантией... Поеду в выходные щупать NEW 200-ку.
Кстати, одноклассник Финику не 200-ка, а Lexus LX
|
|
|
# 1217
16.01.2016, 01:38
|
|
Potapchik, Берите что-нибудь неброское. Когда мимо будут ходить толпы голодных, может быть не будут громить за люксовость авто. Сейчас всё можно предполагать. Неспокойно. http://bbc.in/1RLOyoS
|
# 1218
16.01.2016, 08:11
|
|
Сообщение от Potapchik
Мечусь между KIA Sorento Pime в максималке и между новым LC 200 в максималке. С одной стороны - экономичный дизель (в среднем 10л в городе), приятный дизайн, гарантия 5 лет на двигатель и коробку; Разница - 2 лимона Эксплуатация - 90% город.
|
Вот Вас колбасит...
Не сможете после QX Вы на дизеле 200 ездить.
Про Киа я вообще молчу, не тот это бренд чтоб хотеть купить.
Смотрел передачу, как вы себе это представляете...?
Поехали на деловую встречу, у вас спрашивают, вы на какой машине приедите? Вы на КИА... .
Добавлено через 3 минуты
Ещё много бюджетных автомобилей, не броских и с гарантией 5 лет,
В кризис есть куда разгуляться, продать свой 2-3 летний QX и купить новый Geely Emgrand X7 например или HAVAI дизельный, вот будет тема для разговоров !
Добавлено через 3 минуты
Если честно, по себе сужу, Патрол или QX очень разбаловал нас.
Хочется драйва, в любом классе.
По легковым автомобилям точно понравиться Субару, но лучше сразу БМВ, обязательно на полном приводе!
Будет вам и комфорт, драйв, престиж .
Добавлено через 1 минуту
Про ТЛК писать и советовать вам вообще не буду, сами все на тесте поймёте.
Последний раз редактировалось Игорь 73, 16.01.2016 в 08:11.
|
|
|
# 1219
16.01.2016, 09:47
|
|
Вот девушка в Одноклассниках жалеет, поняла, что сложно с Патрола пересаживаться.
|
# 1220
16.01.2016, 17:42
|
|
doctor_zykov, Уважаемые Господа! Вы сделали свой выбор, как и я в пользу Патрола. Каждый раз, когда я сажусь в свой авто, чувствую себя очень комфортно, говорю не о комфорте, который меня окружает, а именно внутренний комфорт! Я много раз слышал слова удивления и восхищения людей, которые просто ехали рядом, при этом они являются владельцами и 200 и х5. Есть свои недочеты, проблема с парковкой в городе, но плюсы можно долго перечислять. Авто очень доволен! Сделал себе подарок на др, отъездив на машине 6 месяцев, пока только положительные эмоции!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|