|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 1201
07.12.2014, 02:31
|
|
ну да раз пацан в спортзале сказал то какие могут быть сомнения )
если бы еще тысячи покупателей пришли послушать этого пацана то таёта ушла бы с нашего рынка ))
|
|
|
# 1202
07.12.2014, 22:56
|
|
Прав пацан, прав)
|
|
|
# 1203
09.12.2014, 21:40
|
|
ну если б так торпеда не скрипела ..)
то может)))
|
|
|
# 1204
10.12.2014, 00:19
|
|
Достоевский, Может всё-таки не торпеда? Чаще это наружное жабо. Локализацию даёт широчайшую! Можно начать придавливать сверчков по всей торпеде, а не надо.
|
# 1205
10.12.2014, 01:12
|
|
doctor_zykov,
ну там много что
при торможении на кочках поскрипывает пластик в центрально туннеле около коробки в разных местах
сама консоль где магнитола издает тоже звуки
включишь обдув вверх так начинает щелкать пластик как будто греется и что то расправляется там
ну кароче есть у меня такие косяки )
почему не знаю)
вот думаю приехать чтобы пересобрали перед и чем ниб его проклеили что ли
сзади какой то стук появился около задних сидений )
и да жабо на холодную тоже звучит
но я придираюсь конечно может) но например на киа спортаж на той же брасчатке нет звуков)
кстати больше всего звучать стал тот палстиковый штук который торчит из передней колонки ) на неровностях он почему то обо что трется как то_))
ну на самом деле на торпеде и тонеле много пластиковых частей он массивный и они с минимальными зазорами и не проклеены ... может на моем так просто ..
|
|
|
# 1206
10.12.2014, 23:57
|
|
Достоевский,
Читаю и пытаюсь восприять, что и где у меня может похоже, скрипит...?
Да, нет у мен скрипов, кроме защелки крепления ремня безопасности переднего правого пассажира!
Сигнализацию не ставил, панель- торпедо не давал дилеру разбирать, все штатно!
Патрол ведет себя на все 100!
|
|
|
# 1207
11.12.2014, 00:53
|
|
Шторка люка скрипит где то. На кочках. Вверх придавишь нету звука.
|
# 1208
11.12.2014, 04:52
|
|
Раньше была примета: если хозяин авто вешает шторочки на стекла, подушечки на задней панели, всякие крылышки на морде радиатора и т.д., то это говорило о том, что с машиной все ок, хозяину скучно. Вам тоже?
|
|
|
# 1209
11.12.2014, 06:12
|
|
. Шторка люка родная. В смысле задвижка
|
# 1210
15.12.2014, 01:42
|
|
Всем здравствуйте!
Вот и я мучаюсь проблемами выбора между Патрулем и Крузаком. Раньше еще подумывал об очередной версии Q7, но недавно Ауди представила свежую Q7, по двигателю ничего интересного, пока никаких 4.2 не обещают. А очередное посещение сервиса только укрепило желание сменить Q7.
Пока так и не определился.Прочитал большую часть ветки. У знакомого в Патроле салон начал скрипеть и терять товарный вид месяцев через 8. По динамике он лучше. А вот сиденья не очень, часто в день проезжаю 400-600км, бывает, что мотаюсь в Москву, поэтому сиденья для меня это очень важно. Неплохо было бы, если у Патрола была дизельная версия, но нет так нет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|