|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 111
22.06.2010, 00:51
|
|
В кунцево, без проблем сфотографировали и оформили. Сказали ждать месяц. Пробег 50 000.
|
|
|
# 112
30.06.2010, 23:08
|
|
Так же история! пробег был 40 тыс.км.! Переклеивал все сам пленкой + обклеил остальные элементы салона, получилось лучше чем оригинал!
|
|
|
# 113
30.06.2010, 23:23
|
|
2 зак999
а фотами соклубников порадовать
|
# 114
01.07.2010, 13:01
|
|
Сообщение от agk
В кунцево, без проблем сфотографировали и оформили. Сказали ждать месяц. Пробег 50 000.
|
То, что сфотографировали и оформили претензию, совсем не означает, что Ниссан даст команду ОД заменить накладку руля по гарантии. С середины июня у Ниссан этот баг не 100% попадает под гар. случай.
В том же Кунцево мне это объяснял инж. по гарантии и показывал фото отслоения, по которым Ниссан дал отказ.
Так, что ждите ответа...
|
# 115
02.07.2010, 00:27
|
|
Сообщение от slavas
С середины июня у Ниссан этот баг не 100% попадает под гар. случай.
|
Причём парадокс. В прошлом году поменяли по гарантии, а в этом уже отказ. О как!
Сообщение от Zak999
Переклеивал все сам пленкой + обклеил остальные элементы салона, получилось лучше чем оригинал!
|
Фотки сможешь выложить? И что за пленка?
|
|
|
# 116
05.07.2010, 10:40
|
|
по написанным претензиям
Всем привет.
Сообщаю текущую ситуацию: идут переговоры с Мейджор-авто (причем по их инициативе) о бесплатном перекрашивании в удобный мне цвет этих накладок по гарантии (потому как новые опять когда нибудь слезут), параллельно закинута претензия пока от меня одного (но со ссылкой на множественность случаев) в Ниссан.
Ожидаемое время решения с Мейджором – этот вторник. Думаю что потом это будет проторенный путь.
|
|
|
# 117
06.07.2010, 12:52
|
|
завтра будут снимать и красить
|
|
|
# 118
06.07.2010, 13:08
|
|
Итересен результат сего действа. И заявленая бесплатность работ.
|
# 119
09.07.2010, 20:54
|
|
Позавчера накладки сняли. вчера отзвонились что уже покрашены и можно заехать. сегодня заехал - поставили.
Покрашены в серебристый цвет.
Бесплатно.
Однако это инициатива Мейджора, т.е. гарантийных нарядов не подписывалось, я просто расписался на письменном запросе на выдачу отказа в гарантийной замене, что проблема решена и претензий не имею. Т.е. это не получилось "проторенной дорожкой" с Ниссан мотор Рус. Тем не менее претензию я туда посылал и копию могу прислать желающим (ящик я указывал в этой теме).
Позавчера же попытался подать запрос на письменный отказ в гарантийной замене светодиодного стоп-сигнала (перегорела одна линейка диодов). Так же без оформления гарантийного наряда нашелся третий фонарь (как мне сказали "ну у нас есть с другого авто"), который мне и поставили (после того как я попытался подать запрос на отказ).
ну вот как то так. Если кто хочет посудиться с Ниссан Мотор Рус по накладкам - я поддержу (хотя я уже понятно решил проблему), тем более что тяжбы судебные - это мой бизнес (в данном случае естественно безвозмездно).
|
|
|
# 120
30.07.2010, 08:02
|
|
Интересно получить шаблон претензии, т.к. в замене накладок мне отказали, обратился на горячую линию Ниссан, там этот вопрос "мурыжат" уже более 3 месяцев, просто не отвечают и все.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|