|
|
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|
# 111
08.03.2007, 15:56
|
|
хм....на свою машинку пожаловатся не могу( тьфу 3 раза)...поменяла только коробку "комфорт " и то считаю это неудачным стечением обстоятельств
Pooj тебе просто не повезло реально
|
# 112
09.03.2007, 08:05
|
|
Привет, Pooj (пардон, но имени в профайле не нашла - низачот!) - тебе точно не свезло. Кстати, а что такое "карта двери"?
|
|
|
# 113
09.03.2007, 15:49
|
|
Подскажите где взять эл.схему с характеристиками на CD MP-3 2006г.в.
|
|
|
# 114
09.03.2007, 15:50
|
|
Уточняю Ниссан Микра 2006г.в.
|
|
|
# 115
09.03.2007, 23:14
|
|
Сорри за имя - исправился .
Карта двери - это пластиковая обшивка двери со стороны салона. Кстати, общение с гарантийщиком увеличило словарный запас в области автомобилестроения .
В четверг забрал микроба с сервиса, новая рулевая рейка жжёт, а вот педаль тормоза не заменили, правда хрустеть стала меньше. Из менеджеров уже никого не было, буду узнавать в понедельник что и как. Надеюсь что у меня проблемы только с ходовой, а все остальное достаточно было смазать.
По поводу схемы - у меня есть электронный сервисный мануал для микр K12 (случайно достался во время поиска фотографий микробов ). Могу поделиться.
|
|
|
# 116
10.03.2007, 18:17
|
|
Хрустит педаль тормоза? Хм... Володя, тебе не кажется, что это срабатывает ABS?
|
|
|
# 117
10.03.2007, 21:27
|
|
Это как жеж нужно ездить чтоб АБС постоянно работала .
Сегодня был на сервисе - сказали что смазали рычажок этой самой педали в той части, которая находится под капотом. Ссылались на конструкцию, от пыли никакой защиты вроди как нет. Однако хрустит только у меня , когда машина на ходу не менее часа.
Но самое интересное не в педали тормоза. После замены рулевой рейки начало что-то стучать на ямках, по этому поводу и мучал их сегодня. Оказалось что "по чистой случайности до или после замены" где-то там вылетела какаято резинка. Что за деталь и для чего она нужна (такая есть только на моделях с коробкой автомат) - никто не знает - ни механик, ни гарантийщик. Естественно на складе её нет. Сказали что со стуком ездить можно - "все равно эту деталь менять прийдётся".
Похоже это карма .
|
|
|
# 118
12.03.2007, 10:53
|
|
Владимир, а вы из каких краев будете? В профайле опять-таки ничего нет Интересно просто, где ж такие горе-мастера водяцца...
|
|
|
# 119
12.03.2007, 14:33
|
|
Я не местный, я из Киева. Просто искал в интернете "болезни К12" и нашёл вас - решил поделиться своим горем .
Про наш автоцентр, особенно про отдел гарантий, ничего плохого сказать не могу - все делают без проблем и достаточно быстро. Просто с машиной не повезло, хотя возможен другой вариант. У меня был разбалансирован на 60гр. передний диск, на нём я отъездил около 15к км. Могло это угробить подвеску?
|
|
|
# 120
12.03.2007, 14:35
|
|
Вау, Киев? Привет тебе, бываю у вас почти каждый год, правда, на Ниссане еще не приезжала, только на Самаре
60 гр - это очень много. И пробег большой. Неужели биения на руле не чувствовал?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
|
|
|