|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 111
09.04.2012, 11:19
|
|
Кикдаун никак не может переключаться прямо на отсечке - на верхах моща уже не та (как и момент), а запас быть должен, потому при траблах с тягой коробас после кикдауна на полном газу просто перестает переключаться вверх (тупо недобирает по оборотам). Газ сбросишь - переключит.
Сообщение от E_K
Кстати, при кикдауне скорости переключаются примерно при 6250 об мин. по тахометру, т.к. чуть недоходя красной зоны.
|
А отсечка по-моему на 7200 или 7250.
|
|
|
# 112
09.04.2012, 18:24
|
|
Ну вот заправился - влезло 37 литров. Т.е. бак был далеко не пуст.
Что только не делал - и с места рвал, и при движении резко ускорялся - все нормально. Провалов в тяге не было... Хм хм хм. Может реально помпа дохнет понемногу... Клапан обратный на ней, кстати тоже, то работает, то нет (давление в линии после выключения двигла то сразу падает, то сохраняется....)...
Постепенно тюнингуется все, что можно.
Подробности на сайте techno-mind.ru
|
|
|
# 113
09.04.2012, 20:19
|
|
E_K , меняй fuel pump и на этом всё закончится. Но сначала всё-таки тест с манометром.
|
|
|
# 114
09.04.2012, 21:30
|
|
E_K, Может и редукционник глючить, но насос вероятней как и плохой контакт на нем.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 115
09.04.2012, 22:13
|
|
vitalliy, регулятор давления я поменял неделю назад - http://www.club-nissan.ru/forums/sho...&postcount=107 (может в ФАК - авось кому пригодится). Я завтра на него гляну - может проблема в нем. Но не думаю, потому что вряд-ли он бы глючил изредка, к тому-же как я и говорил, проблема давала о себе знать пару-тройку месяцев назад, но прошла после того, как я вынимал и чистил бензонасос, а точнее сетку от него. Кстати, на ней конечно была грязь, но совсем не много, так что проблемы были не от забитой сетки.
Контакт на насосе проверю.
Постепенно тюнингуется все, что можно.
Подробности на сайте techno-mind.ru
|
|
|
# 116
09.04.2012, 22:48
|
|
E_K, Точно, подзабыл уже. Позжее добавлю в фотоотчеты.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 117
10.04.2012, 17:46
|
|
Оригинала в наличии не было, Воткнул фильтр за 300 руб от Таз нивы инжекторной и всё ОК, было нечто похожее , больше 3000 не набирала, и еле плелась на разгоне. + влага (дело было весной), с утреца в мороз чуть живая, а к оттепели вроде отпускало, так что фильтр смени
|
|
|
# 118
10.04.2012, 17:50
|
|
Сообщение от Герассим 74
фильтр за 300 руб от Таз нивы
|
Как-то дороговато. Я оригинал за эти деньги покупаю
|
|
|
# 119
10.04.2012, 17:53
|
|
Народ такой вопрос, между дроссельным узлом и движком (в том месте куда стыкуется дроссельный узел) должна быть какая-либо прокладка/герметик?
У меня вот там просто железо стыкуется с двух сторон. есть вероятность того, что воздух сосать может ниже заслонки, где щель стыка дроссельного узла и движка??
|
|
|
# 120
10.04.2012, 18:44
|
|
Сообщение от chuvymsk
должна быть какая-либо прокладка/герметик?
|
должна быть прокладка.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|