|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 111
01.06.2011, 13:49
|
|
Да какого вообще к кар ПС сейчас привязываться, нужно ставить планшетник на 10" и не морочить себе голову со всей фигней. Это я сейчас только понял.
|
|
|
# 112
01.06.2011, 13:56
|
|
Когда в семье появился I-pad я это тоже понял
|
|
|
# 113
02.06.2011, 17:47
|
|
Сообщение от Vrubel
Да какого вообще к кар ПС сейчас привязываться, нужно ставить планшетник на 10" и не морочить себе голову со всей фигней. Это я сейчас только понял.
|
лучше ставить ЗАЩИЩЕННЫЙ планшетник или ноутбук - проживет дольше :-)
Посмотри Панасоник CF-18. Все остальные "carPC" - гламур для наших машин и никакого функционала.
Только пока нет готовых решений по закреплению. В принципе, можно использовать настенное крепление для телевизора, осталось придумать как фиксировать, что на ухабах не раскачивалось.
Пока ездит возле ног правого пассажира :-)
|
|
|
# 114
02.06.2011, 18:09
|
|
Сообщение от AndrAB
лучше ставить ЗАЩИЩЕННЫЙ планшетник или ноутбук - проживет дольше :-)
Посмотри Панасоник CF-18. Все остальные "carPC" - гламур для наших машин и никакого функционала.
Только пока нет готовых решений по закреплению. В принципе, можно использовать настенное крепление для телевизора, осталось придумать как фиксировать, что на ухабах не раскачивалось.
Пока ездит возле ног правого пассажира :-)
|
Да нет, работает оно классно, просто сделать качественно, на это времени нужно вагон. Сейчас кризис вроде прошел времени на "художества" мало Интересно строить да и функционал не ограниченный: например имея машину в зоне интернет(3g? gprs) можно практически управлять любыми функциями от камеры наблюдения внутри/снаружи, до включения света в салоне и чтения/перешивки ЕБУ двигателя.
А с точки зрения головы, нужет хороший нетбук за 300 дол с высокой яркостью, чтобы было видно на солнце. Просто его не обязательно в говна бросать или из ружья в него стрелять. Руки помыть не сложно.
А мне реально не хватает: яндекс пробки с навигацией и аналогичного гугла, а это на РС под виндоус не работает хоть с защищенным хоть мс ноутбуком.
Обычный наладонник все супер, но на солнце не видно и тормозит с генштабом так, что его об стенку зарядить хочется.
|
|
|
# 115
02.06.2011, 23:28
|
|
А чего в Киеве Wi -max нет еще,это не для посвященных типа Йота .Подожди годик -Два и скоро LTE прийдет и всех на лопатки положет
|
|
|
# 116
03.06.2011, 02:58
|
|
Сообщение от jvr
А чего в Киеве Wi -max нет еще,это не для посвященных типа Йота .Подожди годик -Два и скоро LTE прийдет и всех на лопатки положет
|
Есть, но покрытие скудное у 4G.... Или же расценки дикие - планировали ставить интернет в пределах 6-7 км от городской черты, так зарядили за подключение около 1 000 долл + ежемесячно порядка 300
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 117
03.06.2011, 09:14
|
|
Я 60 рублей доплачиваю за Wi-max Комстар к 630 р за домашнего интернета и имею безлимитку там и там ,правда скорость 6 дома,но хватает.
|
|
|
# 118
03.06.2011, 10:03
|
|
Андрей проще комп самому собрать. Единственное что не бюджетно это SSD. Но в машину я обычнвые HDD не рассматриваю. Потому как убьется все равно. И экран сенсорный подобрать.
|
|
# 119
28.06.2011, 10:50
|
|
|
|
|
# 120
02.07.2011, 01:16
|
|
Езжу 1,5 года с обычным hdd - все работает.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|