|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 111
19.01.2006, 14:04
|
|
Совет на совет
Всех с Новым Годом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Судиться и звонить дилерам дело конечно хорошее, но в нашем государстве не благодарное. Ответы всегда стандартные : "нет своб. эвакуаторов, не знаем ит.д." Мне помогли две вещи :
1. Прогрев машины каждые 6-8 часов.
2. При первой заводке крутить стартер секунд 30-40 пока машина не станет устойчиво работать.
Ибо важнее Машина на ходу, а не выяснения почему она не едет.
|
|
|
# 112
19.01.2006, 14:11
|
|
Я согласен с Limus, но смысл платить за машину 26000 у.е., если её надо заводить каждые 6-8 часов. У меня было много машин и заводились все. Такой подвод впервый раз.
|
|
|
# 113
19.01.2006, 14:55
|
|
Согласен с этим. Пока нада выживать. Возможно в следующий раз я выберу машину другой марки. По прогреву не жуткий напряг, грею в 1 ночи перед сном и с утра как проснусь часов в 8.
|
|
|
# 114
19.01.2006, 15:03
|
|
Сообщение от Жуков
Я согласен с Limus, но смысл платить за машину 26000 у.е., если её надо заводить каждые 6-8 часов. У меня было много машин и заводились все. Такой подвод впервый раз.
|
Солидарен с этим выводом. Неудобства, с которыми мы (сделав в свое время выбор в пользу новых Р-12) столкнулись в эти холода, должны повлечь адекватную реакцию производителя (или хотя бы официальных дилеров, "толкающих" эту модель) . Это нельзя оставлять только на уровне наших междусобойных разговоров :abuse: .
|
|
|
# 115
19.01.2006, 15:11
|
|
Друг в 2004 году купил "примеру" где то в октябре месяце. При пробеге оклоло 5000 км у него случилась такаеже фигня (декабрь месяц) техник + эвакуатор= гарантийный ремонт (замена датчика положения дросильной заслонки) и всё ок. Прошел месяц такаеже хрень - всё поновой. Итог продажа машины летом. Купил Камри и даволен. При покупки своего авто поинтересовался об этой проблеме у диллеров те сделали круглые глаза и сказали что это единичный случай. Мне очень нравится эта машина но уже хочеться её помянять на что нибудь другое (жена против)
|
|
|
# 116
19.01.2006, 15:12
|
|
Согласен. Но никакой реакции не дождемся. В страну ввозят оцтой. И также судя по комлектации машин в сравнении с Европейской, а также по интуиции, Ниссан не очень дорожит своей репутацией на Российском рынке.
|
|
|
# 117
19.01.2006, 15:25
|
|
Сообщение от Жуков
|
Солидарен с этим выводом. Неудобства, с которыми мы (сделав в свое время выбор в пользу новых Р-12) столкнулись в эти холода, должны повлечь адекватную реакцию производителя (или хотя бы официальных дилеров, "толкающих" эту модель) . Это нельзя оставлять только на уровне наших междусобойных разговоров :abuse: .
|
|
|
# 118
19.01.2006, 16:49
|
|
[quote="hunter55"]
Сообщение от Жуков
Я . Это нельзя оставлять только на уровне наших междусобойных разговоров :abuse: .
|
Полностью поддерживаю высказанное мнение...
|
|
|
# 119
19.01.2006, 17:39
|
|
согласен
Согласен. Но к сожалению, не юрист. Любые военные действия готов поддерживать. Надо заставлять относится к людям по человечески. Пишите на мыло info@tshanson.ru
|
|
|
# 120
19.01.2006, 17:40
|
|
[quote="alex_555"]А кто скажет...платиновые свечи помогут? Или без разницы?
У меня стоят платиновые свечи - второй день хожу пешком!!!! Вчера писал маляву в представительство Nissan в России, дал им ссылочку на наш форум, пускай посмотрят !!!!! :buhnem:
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|