|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 111
11.06.2014, 14:24
|
|
Сообщение от Pe4nic
А чё на, альмерах движки пачкаются ?
|
О, вопрос в точку! Девять лет машине и двигун ни разу не мытый. Вид - как позавчера вышел с конвейера.
Если всё ОК - не засирается. Не гонять безмозгло по лужам и ничего ему не будет. Пыль легко удаляется силиконом, отсюда и вид как вчера куплен.
|
# 112
11.06.2014, 14:43
|
|
В Костроме если жить--можно мыть каждый день ,а если мыть каждый то соответственно и вид будет у мотора как вчера куплен .... чувствуйте цепочку логическую ??
|
|
|
# 113
11.06.2014, 15:39
|
|
Последний раз редактировалось КУБАНЬ-48, 11.06.2014 в 15:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 114
11.06.2014, 18:36
|
|
Мдаааа ...закон хорошего выпивона ---закусь ...ну и компания чтоб приличная была ...нелюблю мухоморов ...нажруться оссобливо когда и начинается отравление праздника ...я сразу завожусь ..нелюблю я разборок ..но ..Если грань преступлена ...тогда иду на ВЫ ..могу и табуреткой навернуть ..
Добавлено через 1 минуту
или бутылкой ..
Последний раз редактировалось KLN, 11.06.2014 в 18:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 115
11.06.2014, 19:02
|
|
Сообщение от KLN
.Если грань преступлена ...тогда иду на ВЫ ..могу и табуреткой навернуть
|
Воооо... А я про что? Ну казаки вообще еб---е сообщество, особенно когда самогона и прочего перебор. Тут уже не до мойки двигателя. Тут уже надо мозг мыть.
ЛЮДИ! Давайте движки и машины мыть, а не мозг друг-другу.
Давайте строго по теме бакланить будем - Умывалка двигателя
Самое смешное знаете в чём? Надо ездить по грязи и лужам АККУРАТНО! НЕ ЛЕТЕТЬ, А ЕХАТЬ! И вопрос закрыт - движок чист! Подкапотное пространство чистое! Ну как-то просто вопрос решается, если на плечах шарабайка с мозгами.
Последний раз редактировалось КУБАНЬ-48, 11.06.2014 в 19:26.
|
|
|
# 116
13.06.2014, 00:50
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
О, вопрос в точку! Девять лет машине и двигун ни разу не мытый. Вид - как позавчера вышел с конвейера.
Если всё ОК - не засирается. Не гонять безмозгло по лужам и ничего ему не будет. Пыль легко удаляется силиконом, отсюда и вид как вчера куплен.
|
Чистота двигуна зависит на 99% от климата. В теплых местах он обычно чист, если зима со снегом все как обычно загажено, покрыто какой-то масляной пленки и т.п.
|
# 117
13.06.2014, 18:02
|
|
и хде у нас ТЁПЛЫЕ места? в расее то?
|
|
|
# 118
13.06.2014, 19:22
|
|
Там где хорошо там и тяпло
|
# 119
13.06.2014, 19:25
|
|
Сообщение от Darth Vader
и хде у нас ТЁПЛЫЕ места? в расее то?
|
...) я щас в Геленжике,так тут на дорогах прекрасный асфальт(кроме дороги новороссийск-геленжик),остальное ВСЕ замуровано тротуарным камнем...пыли-грязи ноль...тут по-ходу тачку можно мыть раз в год))...аж завидно ))...У нас же(читай-у всех)))-тока помыл машинку и через пол-часа можно забыть,что мыл)))...В этом смысле д.Саша-КУБАНЬ - нас не понимает )))...здесь другая планета - ....надо название придумать))).
|
# 120
15.06.2014, 21:46
|
|
тепло примерно южнее 50-й параллели.
В США даже есть такое понятие rust belt, то есть зона посыпания солью.
Южнее у машин кузова практически вечные
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|