|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 111
19.05.2009, 22:19
|
|
лично меня машина устраивает, кроме двух моментов
1-маленький багажник, у меня хэчбэг
2-низкая посадка, люблю ездить на рыбалку.
вот и все притензии не к ниссану а ко мне.
да и еще, прочел данную тему, и для себя открыл новое ну к примеру - жор масла.......... я масло меняю через 7500км, еще ни разу не доливал за четыре года что она у меня, меняю так часто ибо машина в тяжелых условиях работает, да и двигатель целее будет. сверчки???????........ кроме ремня (когда не пристегнут массажир рядом с водителем) ни чего не дребежит и не скрипит! фары???????? я очкарик, и в яму ночью еще ни разу не влетал, а днем - будь здоров, хотя стиль вождения, всегда одинаковый. про мутность =ни чего не могу сказать, ибо мой предыдущий хозяин - произвел бронировку фар и они слегка желтоватые, но поворотники - как стекло! про бампер -на месте как и положено, насчет - погнять, ну тут двояко, частенько на старте обгоняю паркетники, и др. авто, но вот дальше............. по городу обычно до 110км и сброс газа, как то с раф 4 гонялся, так я его со старта обогнал, а через метров 350-400 антирадар запищал, так шо извени брат, что тебя штрафанули, я не хотел.
Последний раз редактировалось baron69, 19.05.2009 в 22:51.
|
|
|
# 112
20.05.2009, 09:27
|
|
Сообщение от sancho
клуб любителей это на альмера.ру, а тут нигде про любителей не написано
|
+ мульон )) Здесь люди, владеющие этим... автомобилем. И в основном здесь обсуждаются тех. проблемы...
Собсно здесь имеет место психологический момент. Раз человек сам для себя выбрал это - это самая крутая машина
|
|
|
# 113
20.05.2009, 09:27
|
|
Сообщение от bobler
Для тех кто еще думает - НЕПОКУПАЙТЕ ниссан ! Сам являюсь обладателем
этой консервной банки.Как в анекдоте про арбуз - нае...ся и напляшешься.
Эта с позволения сказать машина своих денег НЕСТОИТ ! Оф.дилеры и сервисы полное фуфло.
|
Очень поддерживаю
|
|
|
# 114
20.05.2009, 09:37
|
|
Сообщение от YOZHIK
НЕПОКУПАЙТЕ ниссан
|
Покупайте Форд ST Хонды аккорд R-tipe и т.д У нас же все богатые и дороги как раз для таких машин И на рыбалку как раз на Форде то, ST ///УХ!!!
|
|
|
# 115
20.05.2009, 09:39
|
|
Сообщение от Британец
Покупайте Форд ST Хонды аккорд R-tipe и т.д У нас же все богатые и дороги как раз для таких машин И на рыбалку как раз на Форде то, ST ///УХ!!!
|
|
|
|
# 116
20.05.2009, 09:40
|
|
Вообще бедняга тот кто создал эту тему...Он теперь вообще ничего не купит....Любой человек мечтает приобрести автомобиль, а любой человек у которого есть автомобил мечтает его продать, и не делает это лишь потому, что продав его он захочет его опять купить....
|
|
|
# 117
20.05.2009, 10:02
|
|
Сообщение от baron69
Уважаемый bobler не воспринимайте близко к серду сообщения, они без конкретики. Вы писали
1)"У меня как раз особых претензий к машине нет" - так почему её непокупать?
2)сравнивать есть с чем более 10 авто почти (вот именно что ПОЧТИ!!)
все новые,запчасти только лучшие - не оригинал (я прошу прощения, если обижу Вас, а кто это решил?? вы советовались с производителем Ниссана, или у Вас есть опыт конструирования иномарок?
3) прокладка между сидением имеет стаж вождения более 20 лет.-повторюсь сообщение не относилось лично Вам.
Ну может не в целях рекламы, а как владелец Ниссана, может подскажите марку авто, которое надо купить?
|
К сожалению неподскажу, увы, знал бы сам купил.Могу сказать, что еще хуже альмеры - это все европейцы кроме volvo и корейцы.Товарисчь откатал на лансере10 - 35тыс.км - проклял эту машину.У самого была предыдущая октавия за 60 тыс. - заменил всю ходовую.Могу сказать по каким критериям буду покупать следующую.Новую больше никогда.Пробег должен быть более 100 тыс. И смотреть на хозяина - лучше у дедушки.У ниссана один плюс - очень терпеливая.
|
# 118
20.05.2009, 10:02
|
|
Сообщение от Британец
|
Я не фанат рыбалки. У меня вообще аллергия на рыбу
|
|
|
# 119
20.05.2009, 10:03
|
|
Сообщение от bobler
У ниссана один плюс - очень терпеливая.
|
А что она терпит???
|
|
|
# 120
20.05.2009, 10:04
|
|
Сообщение от Британец
Вообще бедняга тот кто создал эту тему...Он теперь вообще ничего не купит....
|
Он просто не зайдет на этот сайт, а раз решил покупать Альмеру - купит
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|