|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 111
07.03.2013, 11:55
|
|
Приветствую форумчане и братья Альмаводы. Случилась такая проблема. Осенью при переключении предач, при отпуске сцепления на ходу появилось какое то шорканье при дальнейшем нажатии на газ с включенной передачей появился стук. Стук доносился откуда то из области коробки. Но при выжимании сцепления все постороннии звуки проподали. Тогда решил не заморачиваться и посмотреть во что это всё выльется. Изначально грешил на выжимной. Однако сейчас всё стало пострашнее. При выжитом сцепление на ходу стук не пропадает, так плюс ко всему появился какой то свист при включённой передаче. Товарищи! Хелпаните советом. Что это? Коробка или сцепление или и то и другое. И как с этим бороться? Заранее спасибо.
|
|
|
# 112
07.03.2013, 12:33
|
|
В сервис ехать потихонечку, а лучше на эвакуаторе. Коробку снимать и разбирать. Вот и все советы)
|
|
|
# 113
07.03.2013, 17:04
|
|
Сообщение от DimichSH
В сервис ехать потихонечку, а лучше на эвакуаторе. Коробку снимать и разбирать. Вот и все советы)
|
В сервис это хорошо. Только мне хотелось бы выяснить при каких поломках вылезают сея симптомы. Ну и цену вопроса не мешало бы узнать. Всё же из своего кармана платить.
|
|
|
# 114
07.03.2013, 17:08
|
|
Диск, корзина, коробка...
От десятки до беспредела...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 115
08.03.2013, 15:50
|
|
Сообщение от R2-D2
Только мне хотелось бы выяснить при каких поломках вылезают сея симптомы. Ну и цену вопроса не мешало бы узнать. Всё же из своего кармана платить.
|
Сейчас жду свою из ремонта с такими же признаками,но без стуков.Приговорили шесть подшипников(дилерские 8,5 тыр с сальниками),15 ремонт.
|
|
|
# 116
08.03.2013, 16:15
|
|
Сообщение от mishonok09
Приговорили шесть подшипников(дилерские 8,5 тыр с сальниками),15 ремонт.
|
У них в живых ни один не остается... Гарантию то обязаны давать, вот и меняют все.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 117
08.03.2013, 16:38
|
|
Сообщение от vitalliy
У них в живых ни один не остается
|
Я сам ходил смотреть.Менять надо парами,поэтому я согласился.Самое плохое,что у подш. первичного вала разбило посадку в корпусе.Будут напаивать медь под запресовку.У диференциальных борозда вместо зеркала.Вроде все по делу.
|
|
|
# 118
17.03.2013, 17:46
|
|
ну вот и я попал на коробас..дело такое, что с пол годика назад появилась вибрация, заменил все что можно, сегодня вскрыли коробку, левый шрус болтается в корпусе дифа как карандаш в стакане..счас стоит выбор, вернее до завтра обеда нужно решить либо брать диф бу хс с разбора либо брать коробку от классика, но цена за него анриал -45рублей..советуйте))мое время пошло. Мастера утверждают, что брать дифференциал смысла нет, так как разбиты поверхности под подшипники, с новым будет тоже самое
|
|
|
# 119
17.03.2013, 17:54
|
|
Сообщение от Masta_Killa
появилась вибрация
|
Я так понял вибрация на скоростях ??
|
# 120
17.03.2013, 18:13
|
|
Сообщение от KLN
Я так понял вибрация на скоростях ??
|
4ая , 5ая от 100 до 120 под левой ногой, если качать сам стакан привода, то что входит в коробку имеет амплитутду..на ютубе есть пара роликов с раз**ным дифом...у меня тоже самое, машину вывесили, раскрутили до 120 и видно как привод совершает колебательные движения
Кароче вот такое же овно, ток у мну еще жоще
https://www.youtube.com/watch?v=HxpkWyopvSE
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|