|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 111
12.02.2009, 00:58
|
|
|
|
|
# 112
12.02.2009, 09:23
|
|
2шурик-вот и не понятно как без омывателя? Тряпкой тереть-царапины на раз заработаешь. Пусть уж лучше льет имхо.
|
|
|
# 113
12.02.2009, 09:51
|
|
Сообщение от Андрей Ялта
есть и передняя
|
Насторожило из описания:
"Код товара: 18693
Производитель : NISSAN
Если Ниссан производит эти фары, почему до сих пор ставят дерьмо явное. Предполагаю все же, что это китаёзовский продукт и, как следствие, сомнительные характеристики. Но надо, конечно, их видеть в живую, а еще лучше протестировать.
|
|
|
# 114
12.02.2009, 11:31
|
|
Да это те-же самые фары... Почти вся электроника делается в Китае и Юго восточной Азии... Так почему раз made in China - так сразу г-но, вы в доме своем электроприборы гляньте... Все зависит только от качества сборочного предприятия. Конечно если это некий Ли Си Цин на коленях собирает.., но в таком случае и в Раше уж точно не лучше будет... Не ИМХО.
|
|
|
# 115
12.02.2009, 11:46
|
|
Отнюдь! Не имею никакого предвзятого мнения о китайских товарах. И меня нисколько не пугает надпись made in China. Извините, если Вас чем-то обидел Но! Цена для изделия с нормальной оптикой (смотрите прайс продукции Hella) несколько низковата, как мне кажется. Поэтому и засомневался. Может там и возможности регулировки луча даже нет . К сожалению пока по сайтам можно живьем их посмотреть или в Омске или в Киеве. И то и другое далековато.
|
|
|
# 116
12.02.2009, 12:06
|
|
Правда у нас на форуме есть SanS, который из Омска.
Можем попросить его заехать в фирму ”Best Tuning”. Адрес компании: г.Омск, ул. 3-я Енисейская 30 корп.1
Телефон: 8 (3812) 59-66-24.
Посмотреть на эти изделия: http://www.bestuning.ru/dir.php?id=1153 общупать их.
SanS, откликнись!
|
|
|
# 117
12.02.2009, 12:15
|
|
2 Alexander1 & Михельсон
Ребяты…..не путайте производство чего либо в Китае под контролем бренда и производство китайское для вторичного рынка.
Еще раз повторюсь, эти фары можно рассматривать только в качестве донора, для имплантации туда ПРАВИЛЬНОЙ линзы. Там установлена безродная галогеновая линза под лампу H1. (Но очень дорого для донора получается)
Любой желающий может съездить в кунцево и посмотреть любую фару этого производителя. Для того чтобы все встало на свои места ее достаточно перевернуть и взглянуть во внутрь.
Последний раз редактировалось Shurik, 19.04.2010 в 22:33.
Причина: 1.8
|
|
|
# 118
12.02.2009, 13:30
|
|
Сообщение от Михельсон
Извините, если Вас чем-то обидел
|
Да я не китайский разведчик вроде... Насчет цены - да, но это ведь не бренд, а наверняка заказ кого-то из американских кастомайзеров - а у них все за копейки.. Странно, что подключаются к штатной проводке. А насчет Hella - это бренд и цены на изделия соответственно завышены в разы (причем страна изготовления, - ну вы сами понимаете..). Я не настаиваю, что эти фары хорошего качества, но хотелось бы конечно чего-то подобного в хорошем качестве за разумные деньги.
|
|
|
# 119
12.02.2009, 13:37
|
|
Сообщение от Alexander1
Да я не китайский разведчик вроде
|
Сообщение от Alexander1
хотелось бы конечно чего-то подобного в хорошем качестве за разумные деньги
|
Последний раз редактировалось Михельсон, 12.02.2009 в 14:00.
|
|
|
# 120
12.02.2009, 14:37
|
|
Можно буду задавать прямые вопросы?
>>>хотелось бы конечно чего-то подобного. Чего именно?
>>> в хорошем качестве. Качества чего?
>>>> за разумные деньги. Бюджет?
Я на полном серьезе, ответе прямо и честно на эти вопросы.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|