Картинка про Питер, сегодня....новости молчат о люди от гриппа мрут(((
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
Природа не дремлет, понимает, что перенасыщение уже, вот и сокращает народонаселение. Вон все ринулись в фитнессы, а по сути дохлые все, а те кто квасит для профилактики живее всех живых. Нехер смотреть телевизор, а нужно смотреть своими глазами то, что происходит вокруг. Сейчас бомжи жрущие дерьмо с помоек и пьющие денатурат живут дольше чем люди, ведущие навеянный телевизором "здоровый образ жизни."
Все это конечно печально, но это реально так и есть и в ближайшем будущем грозят глобальные катаклизмы. Предел настал и дальше уже некуда сопли жевать.
Как говорит Darth,что играет на дудке каждый день и ничего...Мне лично эти ежедневные игры с промиле уже достали - я или работаю или за рулем.К спиртному равнодушен...без постороннего вмешательства)).
Это моё личное мнение и никому его не навязываю. Так сказать ИМХО.
Доброе утро ВСЕМ!
Добавлено через 6 минут
Пьяный муж возвращается ночью домой. Открывает дверь, перед ним стоит жена, в руке сковородка. Муж: - Шла бы ты, Оля, спать, я не голодный! !
Последний раз редактировалось aleksei4595, 06.02.2016 в 08:43.
Причина: Добавлено сообщение