|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 111
22.09.2012, 21:56
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
второе - на диагностику прочитать ошибку
|
Дык в том-то и дело что у него чек загорается только на оборотах. Даст ли что диагностика в данном случае неизвестно. А вот мультик наверно сразу и выдаст. Подозреваю что это пропуски зажигания, а причин может быть немало.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 112
22.09.2012, 22:30
|
|
vitalliy, Вот когда мне выкинуло чек, то проверяли на работающем движке, на холостых. А при мне человеку на Ауди проверяли вообще на ходу, минут 5-7 катались с вкл. сканером. Возможно и у Дима Alma такой вариант, проверить на ходу. А без приборов можно как на кофейной гуще, долго и впустую гадать
|
# 113
22.09.2012, 22:53
|
|
КУБАНЬ-48, Это точно.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 114
29.09.2012, 18:41
|
|
поменял я топливный фильтр, и почистил датчик колена, всё пропало, тьфу, тьфу, тьфу! даже на душе легче стало, А ведь фильтр недавно вроде менял, и соляру вроде только хорошую лил.
|
|
|
# 115
29.09.2012, 22:07
|
|
Дима Alma, Поздравляю. Молоток! Главное- не очковать и смело рыться. Само ничего не приводится в порядок.
|
# 116
07.12.2014, 16:00
|
|
Всем , привет!
Сегодня собрался утром ехать по делам, завел машину, завелась ни как обычно, при повороте ключа в начале схватило, потом подумал, что вот вот заглохнет, а нет подхватило и машина завелась, на улице , как раз потеплело стало ноль градусов , до этого и вчера были мороза -5. Так вот съездил по делам, когда возвращался домой, завожу машину загорается ЧЕК, каких -либо отличительных признаков в манере движения не на блюдаю, может иногда на холодную было: давишь на газ, а машина не очень едет, только после того , как прогреется двигатель едет хорошо.
Вопрос: понимаю, что нужно подключать комп, но ве же на что может быть похоже? и можно ли в данной ситуации передвигаться на авто или лучше поставить пока до сервиса не доеду?
Может , кто из Минска подчитывает тему подскажет , где можно сделать диагностику?
|
|
|
# 117
07.12.2014, 17:29
|
|
.... с -5*С до 0*С, говоришь ! А лед на прудах встал ?
|
# 118
07.12.2014, 18:50
|
|
Сообщение от Pe4nic
.... с -5*С до 0*С, говоришь ! А лед на прудах встал ?
|
да , встал, мы уже на рыбалку, на ставки сгоняли
|
|
|
# 119
07.12.2014, 19:28
|
|
Евген, так я ж вроде тебе уже бросал координаты клубного гаража в Минске?
|
|
|
# 120
07.12.2014, 19:53
|
|
Сообщение от Goldi
Евген, так я ж вроде тебе уже бросал координаты клубного гаража в Минске?
|
Проверил личку, не было такого)) Повтори ,плиз, в лс координаты.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|