|
|
|
|
|
# 111
22.01.2008, 17:26
|
|
В принципе, пора уже задумываться про летнюю резину Сам на лето хочу поменять штатную на что-нибудь по-тише. Диски скорее всего будут Скадовские, а вот резина - мда.. Глаза разбегаются
|
|
|
# 112
22.01.2008, 19:04
|
|
Сообщение от тоха 27
Моя машина должна скоро прийти, да и скоро зима закончиться, уважаемые Х воды я думаю поездить на штатной резине, ездить буду по городу, кто оставил штатную резину как она Вам, стоит ли рисковать???? Как она ведет себя на льду, по снегу я понял, что нормально.
|
конечно,если уж замарачиваться с шипованной,то на следующую зиму.По таким зимам как нынче,я бы вообще ездил только на всесезонке,тем более в городе.Повезло Европейской части в этом году,что будет на следущую зиму не знает ни кто,там и будем думать.Вчера уехал за город и там остался у родственнико ночевать,рано утром выехал,-1,снегу навалило,а за городом так вообще зима,на дороге гололёд,метель.Обганял на штатной резине всю коллону легко,уверенно шла машина,аккуратнее в поворотах и не надо сильно гнать,всё будет хорошо.Включил Auto.вполне достойно идёт,уверено.Моё мнение,по такой зиме однозначно всесезонка.
|
|
|
# 113
23.01.2008, 00:11
|
|
Я машину получил в сентябре всю осень резину выбирал, а потом плюнул и езжу на штатной и нежалею по такой зиме.Даже за город ездил и по гололеду легкому.Нормально.конечно если аккуратно.
|
|
|
# 114
23.01.2008, 00:33
|
|
Господа ! ЙКстраловды ! Бридж...Близак ! Руллит ..
|
|
|
# 116
31.01.2008, 15:02
|
|
Я всю зиму на штатной прокатался. Проблемы только когда голый лед.
|
|
|
# 117
31.01.2008, 17:23
|
|
Кстати, в продолжение нашей дискуссии про передние крылья Т31 они железные.
|
|
|
# 118
01.02.2008, 11:12
|
|
Сообщение от Canterbury
Я всю зиму на штатной прокатался. Проблемы только когда голый лед.
|
Подтверждаю - проблема только на льду. При выезде из двора (у нас в Люберцах чистить дворы коммунальные службы считают моветоном ) есть небольшой участок с исторически сложившимся рельефом (типа низменность), где естественным образом скапливается влага, которая имеет тенденцию замерзать в минус (зараза такая ). Выезжая (въезжая), надо протискиваться между стеной и стоящими машинками - и вот тут то я собственно и вспоминаю с уважением людей, которые по умолчанию ставят на зиму шипы - и ведь правильно делают! Но потом, когда тихонько-тихонько проехав 10 м, вырываюсь на свободу, начинают опять мучить сомнения - да нужны ли эти шипы? (Оговорюсь - касается только катающихся по Москве и рядом) Вот так и проездил два месяца зимы - посмотрим, что будет в феврале-марте...
|
|
|
# 119
02.02.2008, 03:29
|
|
Внесу свои 5 копеек, поставил Toyo OPIT шиповку (говорят японская ;-). Нравится. Не шумит практически по сравнению с NordFrost3 / Hakka5 (шипы на OPIT утоплены визуально чуть сильнее), на асфальте тормозит прилично, машинко даже лучше откликается на баранку по сравнению со штатной. По льду разницы с вышеупомянутыми не заметил, по полям катался - гребет и на переднем приводе, если бампером не разгребать ;-)
|
|
|
# 120
03.02.2008, 22:50
|
|
Вчера первый раз застрял в снегу. До сих пор стоит всесезонка. Высота снега 50 см. Первый раз пожалел, что без шипов. Правда, выехал достаточно быстро, подложив по колеса ветки. Второй раз мне уже помогали соседи, поскольку сполз в кювет. За мной ехал Фольксваген Шаран, тот был на шипованной резине, но у него только передние ведущие - он застрял и нам пришлось его выталкивать. За городом надо одевать шиповку.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|