|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 111
14.04.2009, 00:42
|
|
Уважаемый Fома ! Большое Вам Спасибо! Как раз что надо! Задумал выкинуть через DVD проигрыватель с RGB выходом, DVD на штатный монитор ну и навигацию. Весь бюджет: комутатор 360 руб, проигрыватель 3800р. Товарищ один писал, что все пять минут, а схем так и не дал! Штатной навигации, я уже давно понял, не будет! Да и Япошки если и сделают, то лучше чем автоспутник с яндекс пробками не доведеут, до, (например) - 1-го Скотопрогонного переулка (есть такой): в Москве. Если кому интересно отпишусь!
|
|
|
# 112
14.04.2009, 08:07
|
|
Сообщение от ЛОЛ2
Если кому интересно отпишусь!
|
Конечно интересно!
|
|
|
# 113
15.04.2009, 10:27
|
|
Сообщение от slavas
Отлично, как будет инфа, дайте знать. Фотки и проч. тонкости крайне желательны
P.S. а кто ставил все это в авто ?
|
итак, нашли мы с другом время разобрать всю канитель в виде центральной консоли... разбирается действительно быстро, без каких либо проблем...
сразу стало понятно, что видеосигнал от ТВ тюнера закоммутирован на блок навигациии, каким образом - не разбирались, потому что сразу пошли к намеченной цели, а именно: найти AV вход на головном устройстве.
для этого голова была разобрана до винтика, а через пару минут была извлечена плата.
каково же было наше разочарование, когда мы абсолютно ничего не нашли, кроме одного варианта... (предварительно продумывались варианты подключения через AM вход, или CD ченджер, которые абсолютно беспрепятственно можно реализовать на хондах и акурах. ни тот ни другой вариант в наших головах невозможен.)
так вот... на плате был найден внешний AV вход, но как его активировать - пока загадка... на этом после тщательного фотографирования платы мы всё собрали обратно и решили думать думу...
прилагаю пару ознакомительных фоток... (фотки правда кпкашного качества, фотик с качественными картиками приятель забрал)
о результатах дальнейших исследований буду продолжать информировать
|
|
|
# 114
15.04.2009, 10:58
|
|
Сообщение от Х-Radik
Конечно интересно!
|
присоединяюсь
|
|
|
# 115
15.04.2009, 23:37
|
|
Добрый вечер! Я к тому, что может и разбирать ничего не стоит! К монитору подходит 2 RGB + S и камера. Зачем 2 не понял, наверно навигация и сама голова. Да это и не важно. По схемам от Foma, 1-R, 3-G, 5-B, 8- земля, 7- синхра, режим их на комутатор ( новосибирская контора делает 360 руб, представительство В Москве на Огородном) на другой вход видиоплеер (нашел Пролоджи ( 3800р) с выходом RGB и тюльпаны на вход под другой источник я думаю навигацию. можно еще TV ( у меня было вещь бесполезная а для водителя и вредная). На клавишу пустую управление, С моей схемой не все совпало (переводнной мануал, скорее лажа в нем) . Со звуком товарищ в теме расписал как к штатному усилку прицепиться там и схемы. Поправьте если не прав! на то он и форум! Я перевернул все и америкосов и наши сайты так и делают! Сейчас задумался, а где с плеера синхру снимать??? А может и не нужна она. Надо, чтобы спец разеснил!
Последний раз редактировалось ЛОЛ2, 16.04.2009 в 00:04.
|
|
|
# 117
16.04.2009, 10:17
|
|
Сообщение от ЛОЛ2
Ссылка на комутатор
|
Это как раз то, что я и хотел сделать. Правда, у меня была идея найти те же разъемы, что и в блоке Нави используются, чтобы не резать штатную проводку. Но пока идея с поиском потерпела фиаско, т.к. не смог найти
Видимо, придется резать проводку и распаивать проводами на этот коммутаттор.
Может всем заинтересованным скооперироваться и заказать в Новосибе несколько таких коммутаторов ?
|
# 118
16.04.2009, 10:18
|
|
Сообщение от slavas
несколько таких коммутаторов
|
А ссылку на устройство или название можно в студию?
|
# 120
16.04.2009, 10:33
|
|
Сообщение от slavas
читаем пост 93
|
Ага. Слона то я и не заметил.
Сообщение от slavas
заказать в Новосибе
|
Так дилеры московские есть... Целых 3 штуки.
http://www.sobr.ru/
http://www.bigbug.ru/company/
http://www.autonica.ru/
Через них проще будет.
Последний раз редактировалось Fома, 16.04.2009 в 11:06.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|