Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба
Изба - поболтать о том о сем
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Идущий в дождь вне форума Идущий в дождь    
Клаббер-завсегдатай
Старый #111   24.12.2012, 14:51
как ни странно в этом году на НГ и Рождество в Москве. Так что еду, если дата в силе 04.01.13г. Паш, а Ети молодец. 8.5 сек до 100. Это даже шустрее чем Федор с V6. Женек, наберу тебя ближе к выезду
Клаббер-завсегдатай
Старый #112   24.12.2012, 21:09
Я, правда, не попадаю на эти покатушки, но что-то меня сильно напрягает симбиоз шашлыкинга, покатушек и стрельб... Тем более в этом карьере... Тем более там и дети будут, видимо, а они обычно носятся где им заблагорассудится. Mожет вам все же разделить эти два мероприятия?
Чегивара вне форума Чегивара    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Мордатый Пат2.5,10г.в.,2",33.3"R18,доп бак 110л.железо
Старый #113   24.12.2012, 23:01
Сообщение от Михельсон Посмотреть сообщение
Я, правда, не попадаю на эти покатушки, но что-то меня сильно напрягает симбиоз шашлыкинга, покатушек и стрельб... Тем более в этом карьере... Тем более там и дети будут, видимо, а они обычно носятся где им заблагорассудится. Mожет вам все же разделить эти два мероприятия?
жаль что не попадаешь. Если кто то против пострелушек на покатушках говорите. Лично я думаю ничего страшного и опасного в этом нет, я тоже с детками буду, по мишеням многим интересно будет пострелять.
старый Мудрый КАА вне форума старый Мудрый КАА    
Начинающий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Ниссан Патфайндер 2,5 дизель 2012, до этого мицубиси Грандис, Ауди 100, Шевроле Блейзер, Волга, Москвич.
Старый #114   24.12.2012, 23:10
Ребята! Насчет покатушек, шашлыков, плова и стрельбы! Есть возможность смотаться в ОК "Софрино", где у меня есть пейнтбольный клуб, с военным подземным бункером, трехэтажным игровым корпусом, ну и уличной площадкой, там же стоит военно полевая кухня. Там есть и место для организации покатушек по пересеченке. В ОК есть гостинница, бассейн и кабак с дискотеками. Я понимаю, что на 4 число уже вроде все намылились, но может на будующее? Если есть кто хочет посмотреть - могу свозить, показать все.
Yarilo вне форума Yarilo    
Язычник-передвижник
Откуда: Москва; Авто: R51 Diesel 2,5-190hp, Radflo 2.5''+2" w/ext res., Eibach+OME 609 springs, Total Chaos UCA, Nokia SUV R 285/65-17
Старый #115   25.12.2012, 10:33
Олег, а нет ли ссылки на какой-то сайт или более подробного описания.
Mikhail1981 вне форума Mikhail1981    
Клаббер-завсегдатай
Старый #116   25.12.2012, 11:21
Сообщение от Михельсон Посмотреть сообщение
Да никто пальбу не будет открывать это первое, а второе каждый выстрел какой бы он ни был будет под контролем и не на авось куда попаду а четко в мишень в отсутствии не то что детей но и остальных в теоретических границах попадания. детям никто раздавать не будет ружья

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от старый Мудрый КАА Посмотреть сообщение
Ребята! Насчет покатушек, шашлыков, плова и стрельбы! Есть возможность смотаться в ОК "Софрино", где у меня есть пейнтбольный клуб, с военным подземным бункером, трехэтажным игровым корпусом, ну и уличной площадкой, там же стоит военно полевая кухня. Там есть и место для организации покатушек по пересеченке. В ОК есть гостинница, бассейн и кабак с дискотеками. Я понимаю, что на 4 число уже вроде все намылились, но может на будующее? Если есть кто хочет посмотреть - могу свозить, показать все.
Заманчиво звучит.
нужны фото и прайс.

Последний раз редактировалось Mikhail1981, 25.12.2012 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение
Абырвалг вне форума Абырвалг    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Зеленоград; Авто: R51, 2.5D, 2" FOX IFP, Cooper AT3 32"
Старый #117   25.12.2012, 11:36
А я завтра как раз мимо Софрино буду ехать...
JonnyBil вне форума JonnyBil    
Аццкий клаббер
Откуда: Вомкадье; Авто: в прошлом Pathfinder 3.0 Dark Bird/IronMan +"2, Body lift+"2, Winter 265/70R18, Summer 275/50R22, RAPTOR, 285🐎/5
Старый #118   25.12.2012, 11:38
Mikhail1981, у тебя дети есть?
Вот поверь когда будут, и начнёшь при них стрелять, твоя жена ствол так глубоко запихнёт, что хирурги часа 4 доставать будут...
Короче ты анатоличь и чегивара не приезжайте...
Начинающий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Ниссан Патфайндер 2,5 дизель 2012, до этого мицубиси Грандис, Ауди 100, Шевроле Блейзер, Волга, Москвич.
Старый #119   25.12.2012, 11:44
адрес: МО, 47 км Ярославского ш. (30 км от МКАД) ОК "СОФРИНО". САЙТ клуба pb77.ru, сайт софрино: ok-sofrino.ru, на сайте клуба куча фотографий и видео, цена - оговорим по минимальному: я владелец клуба, хозяин Софрино мой друг.

Добавлено через 4 минуты
К стати - а телефонные контакты здесь приняты? Или связь только на форумах? Может есть кто-то - координатор всяческих мероприятий?

Последний раз редактировалось старый Мудрый КАА, 25.12.2012 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение
Михельсон вне форума Михельсон    
Клаббер-завсегдатай
Старый #120   25.12.2012, 11:52
Сообщение от старый Мудрый КАА Посмотреть сообщение
ok-sofrino.ru
только у меня не открывается?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба