|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 111
01.10.2012, 12:17
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
Василий, ну согласись, что я по делу выступил? Салабоны заскочат, согласен с Вит, что они, модеры, их поддерживают потому как кол-во надо форуму шоб жил форум, но вся фишка держится на нас, "старослужащих" форума. Меня БЕСИТ, когда салабдон заскочил на форум, задал вопрос, мы ему ответили и он, сучёнок, "сдох", даже не сказав СПАСИБО. Культура в жопе! Бесит. Жутко бесит!
|
Простите, уважаемый, Вам нижняя губа ходить не мешает ? По моему, от гипертрофированного ощущения собственной значимости, она уже должна бить по коленкам. Именно для этих "салабонов" форум и существует. Культура у Вас, действительно, меж ягодиц, если позволяете себе такие высказывания. Всё бесит ? Примите успокоительное, правильно товарищ советует.
|
# 112
01.10.2012, 12:30
|
|
Господа!
А давайте уже закончим выяснять отношения!
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 113
01.10.2012, 12:30
|
|
Вы чего все разошлись то?? Ребят, у нас самый дружелюбный форум. Тормозите все. А то Новопосит не поможет.
|
# 114
01.10.2012, 12:35
|
|
Как-то уж грубо тут выражаются. И не по чатлански. Кю, одним словом. Не хочу на Землю.
|
|
# 115
01.10.2012, 12:51
|
|
Сообщение от УЭФ
Не хочу на Землю.
|
Васииилииий. Вернись, я все прощу. Я ваша на веке.
|
# 116
01.10.2012, 17:52
|
|
Сообщение от Британец
Вернись, я все прощу.
|
А на Земле КЦ есть?
|
|
# 117
01.10.2012, 18:14
|
|
Сообщение от УЭФ
А на Земле КЦ есть?
|
нихрена нет, или я не там ищу...
|
|
|
# 118
01.10.2012, 18:18
|
|
НАФИГ!
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 119
04.10.2012, 14:28
|
|
Правильно, нафиг)
Отвечу на глас, громко вопиющий) Я всех вас очень ку. Только вот работа, мать ее. Потому и на форуме редко)
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|