|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 111
28.07.2013, 20:57
|
|
Двигаясь в Москву, в четверг, Тарасовский проскочил быстрее, чем Воронеж по объездной. Вот подумываю обратно проложить путь в объезд пробок. Трек объезда Тарасовского уже скачал, с Воронежем думаю проще.
В Рогачевке и в Серове висят стрелки! Больше нет.
|
|
|
# 112
28.07.2013, 22:53
|
|
Благодарю Темнила и avtografh за информацию!
|
|
|
# 113
29.07.2013, 09:49
|
|
Сообщение от avtografh
Трек объезда Тарасовского уже скачал
|
Алексей,нет ли желания поделиться?)
или, во-сколько планируете выдвигаться из Москвы, сяду на "хвост"?!))
|
|
|
# 114
29.07.2013, 10:07
|
|
Сообщение от Е-вгенич
|
Трек еще не опробовал, планирую выезд завтра утром. Во сколько еще не определился... Маршрут и время зависят от пассажиров
|
|
|
# 116
29.07.2013, 23:31
|
|
Сообщение от Е-вгенич
|
Схемы объезда и треки к навигаторам брал здесь http://http://m4don.info/?tag=%D0%BA...BA%D0%B8%D0%B9
Выдвигаться хочу завтра, часов в 7.30-8.00. А там как выйдет... + Планирую заезд в Задонск.
|
|
|
# 117
01.08.2013, 00:31
|
|
Сообщение от avtografh
Двигаясь в Москву, в четверг, Тарасовский проскочил быстрее, чем Воронеж по объездной. Вот подумываю обратно проложить путь в объезд пробок. Трек объезда Тарасовского уже скачал, с Воронежем думаю проще.
В Рогачевке и в Серове висят стрелки! Больше нет.
|
На обратном пути обнаружил еще стрелку на выезде из Воронежа.
Тарасовский объезжать не стал. В итоге потерял час времени. Местные, стоят на обочине и за плату, проводят мимо пробки. Когда ехал в Москву, в Тарасовском не стоял.
|
|
|
# 118
01.08.2013, 15:00
|
|
Подъехал к Тарасовскому, вернее к пробке которая по яндексу была км 3-4, в 17.45 в 18.22 уже выехал из поселка...думаю объезд занял бы примерно столько же времени.
|
|
|
# 119
17.08.2013, 12:12
|
|
Вчера опять приехал в Москву. Пробка в Тарасовском 43 км! Объезжал по полям и станицам. Пробку в Лосево огородами. Если бы стоял, то потерял не менее 3-4 часов. В Воронеже посадил сестру за руль и спал в пробке. Дорога заняла 23 часа 20 минут. Довольно много останавливался по просьбе пассажиров и куча потерянного времени на АЗС (очереди и виснут компы)
Обратно поеду по объездам...
|
|
|
# 120
17.08.2013, 17:06
|
|
Сообщение от avtografh
куча потерянного времени на АЗС (очереди и виснут компы)
|
....вот ещё одна причина иметь доп бак.....
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|