по поводу модерирования форума. то не мне бан - а всем прикрыли форум.
наш маленького городишки форум и у нас выборы городской головы.
Ну, всякие дядьки политики дерутся, плакаты развешивают, ну и форум мониторят.
а рядом - район Бутово Москвы. у них тоже форум есть
[*] размещено 30-11-2011 в 20:34
Все обсуждаете? На щербинском форуме дообсуждались... Надоело чистить Ваш мусор перед выборами форум закрыт до 05.12.2011 спасио! это не цензура просто достали звонками!
Последний раз редактировалось Stany, 06.12.2011 в 06:36.
Причина: Добавлено сообщение
Аццкий клаббер
Авто: в прошлом Pathfinder 3.0 Dark Bird/IronMan +"2, Body lift+"2, Winter 265/70R18, Summer 275/50R22, RAPTOR, 285🐎/5
Последний раз редактировалось Stany, 06.12.2011 в 21:28.
Причина: Добавлено сообщение
я дебаты Жирика и Хитлерштейна смотрел накануне. с одной стороны Жирик "поливает" боевых офицеров (которые секунданты от едра) - это слишком он перегнул имхо, а с другой стороны правильно говорит "вот вы герои сидите, а вас обманывают... стране на вас по.. наплевать и поэтому ветераны ордена с груди срывают и вашему правительству направляют.."