![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 111
13.05.2013, 20:58
|
|
Ну вот вам и пример с тросом)))
Если два дня было нормально, то почти наверняка там и проблема.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 112
13.05.2013, 20:59
|
|
Виталий, Виктор Александрович - я лично особой разницы "трос-электроника" не ощущаю. Может условия не припёрли к этому? Давнул на газульку (с места), асфальт рвёт как тузик грелку ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif) (поначалу меня это дико удивляло, что автомат копает дорогу. Думал, что очень лениво будет идти старт). Если на обгоне даванул, восхищает лёгкая призадумчивость, а потом аки тигра полосатая взрыкивает и прёт как в ж... укушенная. Нравицца
Ну и эти микросекундные задержки видимо присутствуют, но как бы особо ни на что не влияют и не ощущаются. Пацанам только, если, что хочется чего-то особого..., а нам, взрослым дядькам, оно как-то ни на что не влияет. Как бы приноравливаешься ко всему и воспринимается со временем как так и должно быть.
|
# 113
13.05.2013, 21:02
|
|
Попробуй рекалиброку (адаптацию) для дорестайла произвести.
Добавлено через 2 минуты
Александр, я про то и толкую, что эту разницу можно и неуловить. И реальный тупеж к электронному дросселю не привязан.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 13.05.2013 в 21:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 114
13.05.2013, 21:12
|
|
Это тросик кривой ... ![Duma](images/smilies/classic/duma.gif) вэк воли невыдат .. ![gravity](images/smilies/personal/nac_zin2.gif)
|
# 115
13.05.2013, 21:34
|
|
у меня жена на логане училась и сдавала экзамен,на альмере трогается со второго раза...я уже задолбался орать на нее...
|
# 116
13.05.2013, 21:36
|
|
Купи ей Москвич, на нем кто угоднл трогается нормально)))
|
|
|
# 117
13.05.2013, 21:44
|
|
Сообщение от vitalliy
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Купи ей Москвич, на нем кто угоднл трогается нормально
|
а мне потом с ним жить,неееее...
|
# 118
13.05.2013, 22:10
|
|
Сообщение от brut8mit
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) а мне потом с ним жить,неееее...
|
Ну я ж 10 лет не только отжил, но и отъездил на 41-м Москвиче и, как видишь, жив-здоров. Классная машинка, токо наше исполнение .... слов нет.
|
# 119
14.05.2013, 10:00
|
|
brut8mit,
схожая ситуация. толко акцент был. в итоге трогалась на сцеплениее всегда.
доводила до неприятной вибрации и тогда только газу понемногу.... сейчас за пару раз переучил- говорю лучше перегазуй чуть.....
реально слышу как машина захлёбывается,хочеться прогнать из-за руля ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
а учат так чтобы тупо сдать экзамены. на сцепе то легче ездить....
Добавлено через 2 минуты
vitalliy,
Витальий,а что за адаптация? у меня же тросик.
когда менял кольца,а сервисе мозг всем вынес,чтобы обучали мне педальку ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
Последний раз редактировалось kai_2177, 14.05.2013 в 10:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 120
14.05.2013, 10:20
|
|
Сообщение от kai_2177
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) обучали
|
он про это ..
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|