|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 111
26.04.2014, 20:14
|
|
morsen, я в вариках не эксперт, но по-моему решать эту проблему очисткой радиаторов снаружи - бред. В принципе, про замену масла я ещё как-то могу согласиться, но с первым...
|
|
|
# 112
26.04.2014, 21:40
|
|
Сообщение от notAmonster
я в вариках не эксперт, но по-моему решать эту проблему очисткой радиаторов снаружи - бред.
|
Оно и видно,что в вариаторах Вы не эксперт , не обижайтесь. Залог успеха в авто - чистота и своеременная профилактика авто. Узел охлаждения жиж авто (радиаторы) необходимо поддерживать в идеально-чистом состоянии, т.к. от этого зависит как рабочая температура двигателя, так и вариатора. И, соответсвенно, режим их работы и "благополучного" угробления. Подробнее эту тему нет смысла раскрывать - это аксиома. Ну и своевременная замена жижи в вариаторе - это однозначно.
|
# 113
26.04.2014, 22:32
|
|
КУБАНЬ-48, да я с этим не спорю. Загрязнённый радиатор будет меньше тепла отдавать, но опять же, это как его надо загрязнить, чтобы это значительно сказалось на теплообмене? Разве что равномерным слоем грязи весь покрыть... Да и как данный факт связан именно с этой ошибкой? Ну единственное оправдание будет таким: какой-то там датчик видит, что температура масла повысилась, на что он посылает сигнал, который в свою очередь уменьшит давление, дабы жидкость протекала медленнее и больше охлаждалась. А своевременная замена масла в варике - залог его продолжительной работы.
|
|
|
# 114
29.04.2014, 20:16
|
|
Всем доброго дня форумчане! Вчера по отзывной компании сделал у ОД перепрошивку вариатора, думал поможет - не фига, сработал "чек". Может подтянуть официалов (типа - после прошивке загорелся чек).
А еще вопрос посоветуйте где можно качественно отремонтировать вариатор?
Спасибо!
|
|
|
# 115
02.09.2014, 18:15
|
|
Ошибка 1710
Всем привет. Принимайте в вашу большую семью нового члена.
Сразу с вопросом. После десятидневного стояния начали плавать обороты двигателя во всех режимах. Затем зажёгся джекичан. При самодиагностике выдаёт 1 + 7+ 1 + 10 миганий. Я так понял, что код неисправности 1710. Только такого кода не могу найти. Подскажите плиз.
|
|
|
# 116
02.09.2014, 19:02
|
|
Гм..,а случаем не 0171.
|
|
|
# 117
02.09.2014, 19:39
|
|
Начинает мигать с одного короткого, потом 7 коротких, потом один подлинней и десять длинных
|
|
|
# 118
02.09.2014, 19:43
|
|
alexius72,
Вошёл с 3-го раза. Уже получилось автоматически. Зажигание в ON 4 секунды ожидания, потом 5 быстрых нажатий на газ, потом отсчёт до семи посекундно, потом сразу на газ и держать пока джекичан не замигает. Потом сразу отпустить и начинать считать вспышки джекичана.
|
|
|
# 119
02.09.2014, 22:16
|
|
Сообщение от al_44
Начинает мигать с одного короткого, потом 7 коротких, потом один подлинней и десять длинных
|
С длинных и начинается счет. 0171 - ошибка системы впрыска. Дальше - читать мануал.
И не надо кучу тем создавать...
|
# 120
03.09.2014, 13:07
|
|
Сообщение от Alex Puff
С длинных и начинается счет. 0171 - ошибка системы впрыска. Дальше - читать мануал.
И не надо кучу тем создавать...
|
Спасибо. Не подскажете, каким мануалом лучше воспользоваться?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|